12306网站什么时候能买到12月23日之前的车票?

hcy电子数码

可以购买到12月23日之前的车票。

最为传统的购票方式,就是售票大厅的人工窗口了。记者走进人工售票大厅时,大厅内排起了数排长队,每一排都有三四十人等候。大厅的电子显示屏上显示,人工窗口预售期仅提前6天。

也是购票方式中最晚的一种,“热门火车票在人工窗口基本上买不到票。”“也有乘客可能去车站办理退票,这些票可以再次销售,运气好的话说不定能碰上合适的车次。”

扩展资料

在办理退票方面,线上退票业务办理时间优化至全天候24小时,同时退票截止时间由开车前25分钟调整至乘车站开车前。

对现金购票和已取报销凭证的旅客,可先在12306网站办理退票手续,180天内到全国铁路任一车站领取退票款项。

车站自助售票设备新增退票功能,满足使用电子支付方式且未换取纸质报销凭证旅客的退票需求,提供24小时全天候服务。