《妻子的谎言》江一斌怎么向李夏曦求婚

时尚达人1718
《妻子的谎言》中李夏曦在江家做家教时候与江一斌相恋,瞬间从灰姑娘变身成了公主;但是因为与父亲关系不和谎称自己是孤儿,导致了之后一连串的事情。原本要去美国留学的江一斌为了李夏曦决定放弃出国,以打理家业为由换取家人同意自己迎娶李夏曦。那么江一斌怎么向李夏曦求婚的呢?土豪江一斌会上演怎么样的求婚行动呢?

江一斌和李夏曦在草地上坐着,江一斌从奶茶杯上的吸管拿出事先已经准备好的戒指浓情蜜蜜的对着李夏曦说“从一开始我就拼死拼活的爱你,选择我终于等到你能够温柔地对我了”之后两人相视着亲吻在一起。两人结婚之后过着幸福的日子但是好景不长

因为江一斌的妹妹喜欢李夏曦的弟弟,原本是亲上加亲的好事,但是因为李夏曦说过自己是孤儿,所以李东旭为了姐姐的幸福和江一姗分手了,为了让江一姗死心与孙佳媛结婚,一开始两人并不是真心相爱,只是孙佳媛的一厢情愿但是后来两人也慢慢的喜欢上了彼此

机缘巧合下李夏曦的父亲救了江一斌一命,随着与江一斌的交集,江一斌发现了李夏曦的谎言,有一天江一斌在房间里发现了李夏曦有服用避孕药非常的恼火,并且因为他的谎言感觉不再相信李夏曦了,随后他们提出了离婚。李夏曦也同意了,并决定搬出江家