妻子的谎言江一斌是谁演的

axxnv

饰表者:
张晓龙,
1975年12月9日出生于吉林省辽源市,中国大陆男演员、礼仪指导、民族民间舞学士、中国古代史硕士,中央戏剧学院副教授,硕士生导师。

1994年考进了北京舞蹈学院民间舞专业,2002年出演首部电视剧《情有千千劫》。2011年凭借古装剧《后宫甄嬛传》温实初一角成名,获得安徽卫视国剧盛典最具突破艺人奖。2014年主演《十月围城》。

中文名:张晓龙
国籍:中国
民族:汉
血型:AB型
身高:180CM
体重:65kg
出生地:吉林省辽源市
出生日期:1975年12月9日
职业:演员、活动导演、礼仪指导
毕业院校:北京舞蹈学院;东北师范大学
经纪公司:华谊兄弟时代文化经纪有限公司
代表作品:后宫甄嬛传,十月围城,爱情面前谁怕谁
主要成就:安徽卫视2012年国剧盛典最具突破男演员奖,安徽卫视2013年国剧盛典极具潜质男演员奖,安徽卫视2014年国剧盛典最具荧屏表现力男演员奖,亚洲偶像盛典亚洲偶像新力量奖,2013年度最具广告代言十大名星,BQ江南红人榜年度风尚艺术红人,MSN时尚大典年度人气男演员,明星街拍盛典年度最佳街拍形象,中国时尚大典最佳时尚男艺人奖
学位:民族民间舞学士;中国古代史硕士
工作经历:中央戏剧学院副教授,硕士生导师
追答
参考资料:百度百科张晓龙
我爱张岳
郑晓龙 。。。。。。。。。。。。。。。。。