视频剪辑的软件哪个最好用?

天琥教育
天琥教育,全国连锁培训机构,专注设计教育。课程由资深导师自主研发,涵盖UI设计、室内设计、电商美工、影视特效等,全程商业项目实训,大品牌值得信赖!天琥教育秉承“把经验传递给有梦想的人”

视频剪辑的软件有很多,好用的软件有以下几款:
1、爱剪辑:爱剪辑的特点在于容易上手,比较适合新手。
2、会声会影:功能非常强大,支持的视频格式很多,使用的人非常多。
想要成为一名及格的剪辑师并不简单,需要有足够的耐心和兴趣来支持,建议大家先领取个限时免费学习剪辑的名额,做一个初步了解会对你的职业发展更加有帮助→点击领取限时免费学习卡
3、EDIUS:支持非线性视频编辑,是一款专门为广播和后期制作等环境设计的软件。
4、adobe premiere:目前这款软件广泛应用于广告制作和电视节目制作中。
5、快剪辑:支持本地视频剪辑和全网视频在线录制剪辑。
选择专业的培训机构,学习质量才有保障。天琥目前专注于互联网视觉设计培训,拥有自主研发教材的团队,研发课程包括UI设计、平面设计、网页设计、电商设计、室内设计、影视特效、营销推广等设计课程,课程均受著作权保护。