剪辑视频软件哪个最好用

小二狗聊科技

好用的视频剪辑软件有:

1、剪映

这是一款比较热门的官方剪辑软件,大周一般推荐什么都不会的新手去学习使用,功能全面且有丰富的资源供用户使用。

2、快剪辑

功能比较齐全、操作便捷,可以添加关键帧、进度条制作、自动添加字幕、画中画蒙版、添加背景音乐、双重曝光,还能一遍观看一边剪辑。

3、快影

文字语音相互转换、视频扣像、海量现成的模板、超酷的转场特效还能一键分享。

4、vn视频剪辑

支持曲线变速、多轨道剪辑、个性化字幕、音乐音效、特效滤镜和动画效果。

5、小影

轻松添加字幕、对轨道剪辑、画中画合成、gif动图、时间水印、智能美颜等功能。

6、videoleap

有趣的艺术特效、添加贴纸文字、混合型创造、简单又专业的视频编辑。

芒芒芒芒芒芒芒Y
这个要看个人剪辑使用习惯,现在手机基本也自带剪辑功能,必剪,快剪辑,剪映,爱剪辑等软件都可以