pmp报考条件及费用

dxyambm123

1、我们首先需要知道的是PMP认证的注册费:

根据官网公布的信息,PMP考试初试费用为3900元,重考费用为2500元。(补考一年最多三次)

PMP考试费3900,由PMI代收,报名时缴纳;

但如果不是第一次考试,需要补考,还需要补考费2500;

还有一个就是三年的续费!证书续期需缴付150元费用;

最后一个是申请PMP培训班的费用。这个不固定,你可以自己去了解。

2、pmp考试费用:

如果是第一次参加PMP认证考试,PMP考试费3900元;如果是复试,PMP考试费是2500元

还有一个就是三年的续费!证书续期需缴付150元费用;

最后一个是申请PMP培训班的费用。这个不固定,你可以自己去了解。

2、pmp考试费用:

如果是第一次参加PMP认证考试,PMP考试费3900元;如果是复试,PMP考试费是2500元。

再者就是你申请PMP培训机构的费用,一般2800元到4500元不等。每个机构的定价不一样,线上线下的课程价格也不一样,但是线上课程会便宜一些,线下课程会贵一些,但是线上通过率会高一些,所以建议你报线上课程。

三是换证费(证书换证)。PMP证书每三年换发一次,每三年为一个认证周期。开始计算日期为考试日期。认证周期结束后,如果您需要更新证书,您需要支付150美元的更新费用。(同时,需要准备60个PDU进行更新

3、再来说说续费:

PMP将涉及每三年更新一次证书。换证不需要重新参加考试,但需要向PMI官网缴纳150美元,折合人民币1000元左右。还需要60个PDU。此外,你可以去官方网站了解更多关于PMP的专业知识和相关解释。

费用:总计150美元+60 PDU。

4、PMP续约的详细流程:

1).在三年的周期中,当60个PDU被节省时,PMI将向PMI霍尔德的电子邮件地址发送一封续订信。信的标题是“你有资格更新你的PMP证书”,告诉你你可以更新你的证书。

2).续卡需要信用卡支付,必须有美元账户(至少150美元)并支持美国运营商,如Visa、Master等。(可以电话咨询银行);同时,必须有一个英文邮寄地址,以便PMI可以将新证书邮寄到PMP。

3).登录PMI官网申请续费就行了!

总结:申请费3900,培训费3300左右,PMP证书7200左右

恒佳时代PMP培训中心
北京恒佳时代管理咨询有限公司是项目管理协会(PMI®)注册全球教育培训商(REP.3466)。主营PMP国际认证、P2认证、项目管理师(软考)认证、项目管理实战培训。400-6311-639

PMP的报考所需条件如下:报名考生必须具备35小时以上项目管理PMBOK学习或培训经历,并出示相关证书复印件。

1.具有学士学位或同等的大学学历或以上者,申请者在五大项目管理过程中至少具有4500小时的项目管理经验,并且,在申请之日前6年内,累计项目管理月数至少达36个月。(在计算项目管理月份时,所要求的36个月是不重叠的、单独的。)

2.不具有学士学位或同等大学学历或以上者,申请者在五大项目管理过程中至少具有7500小时的项目管理经验,并且,在申请之日前8年内,累计项目管理月数至少达60个月。

pmp考试费用为初考3900元,重考2500元。

才聚PMP培训考试中心
专注PMP培训考试22年
PMP®最新考试报名条件:
1、学历要求
第一类:学士学位+4500小时项目管理经验(等同于3年工作经验)
第二类:非学士学位(大专及以下)+7500小时项目管理经验(等同于5年工作经验)
2、培训要求
参加PMI正规授权机构培训学习,并获得35学时证明。本35学时培训证明,在英文报名时,就需要提交。
值得注意的是,1和2需要同时满足才能报考,看起来要求有点高?其实不然,2的话报名正规的授权机构就可以获得,1的话看似要求的经验比较长,但其实对于工作经验这块不只局限于毕业后的项目经验,而且万事皆项目,所以在校期间的社团组织活动,实习经验等都可以归为可填报的经验。
报考PMP®总费用是多少?
前期费用=5900-6900
PMP®的前期费用分为考试费和培训费。这个费用是必选项。考试费是全国统一的3900元,报考的时候在线网上付费,考试费用实时到账,由中国国际人才交流基金会开具发票。培训费现在市场价在2000-3000不等!
中期费用=2500
这个费用不是必选项,为什么这么说,因为涉及重考才会有这个费用。按照现在培训机构95%的通过率来算,也只有5%的人需要用这次资金。
但2500的重考费也是笔不小的开支,那怎么可以避免成为5%里的一份子?只要做到选取靠谱的机构+好好跟着学两点就行了!
后期费用=150美金/3年
这里大家要知道虽然通过了PMP®考试,并不是考完就永久有效,每三年必须要重新进行认证,这个后期费用也是个可选项。因为我认为这个续不续也是看个人需求,如果你这个证书是公司上岗的硬性指标,那必须及时续证,如果不续就无法在系统里查到你的PMP®资质认证,如果再需要用到这个证的话,就要重新报名考试,把第一项的费用再付一遍,那肯定是不划算的。但如果这个证书你之后用不到了(转行了,升职了等),那不续证影响也不大的。
河北蓝海人力

作为已经拿到PMP证书的过来人给大家说一下哈

现在考PMP的人是非常多的, 现在都是需要通过机构报考的

PMP主要有两个报名条件:1.本科毕业三年,或者高中毕业满5年,或者年满23周岁,满足其中的一个条件就可以。2.要有机构开具的学时证明,这个是必备的。
满足这两个条件就可以报考PMP了。至于官方说的需要4500/7500个小时的项目管理经验,项目无处不在,画画,学习都可以是项目,这个条件看似很难,但是在无形之中我们已经满足了,只是之前没有用项目管理的思维来看待这些生活中的“小事”,所以不用担心,只要找到培训机构报考就可以了。
PMP的费用一般都是在一万多,对了我和公司的同事之前都是找的机构报考的, 花了一万多吧,当时交钱的时候也是肉疼,不过还好也顺利考过了升职加薪了。找机构的话一定要找一家靠谱的,现在市面上的培训机构也比较多,一定要看下机构的营业执照,确保是正常存续的机构,然后就是一定要对公交费,这个是必须的啊,我之前报一个什么证书来着,就是私人转账的,结果钱转过去就被拉黑了,再有就是报名一定要签合同,有正规的发票和收据。祝大家考试顺利哈。对了我把我当时报名老师的联系方式放下面(v),有需要的自己问吧。