一连的造句

麦芽糖的微笑

一连造句:

(1) 她往窗玻璃上呵一口气,再用指甲蹭一蹭, 一连 串动作干净利落。

(2) 人生就是 一连 串的死亡与复活。罗曼?罗兰

(3) 犹如把一件丢掉的珍宝找到手,他亮起眼睛, 一连 喊了三声“好!好!好!”。

(4) 所谓企业管理就是解决 一连 串关系密切的问题,必须有系统地予以解决,否则将会造成损失。

(5) 这些话,像风暴,像霹雳,像闪电,使我听了, 一连 打了几个寒战。

(6) 讨厌的梅雨断断续续,时大时小地下个不停, 一连 从6月25日下到7月1日,整整下了七田七夜,真让人十分厌烦。

(7) 犹如把一件丢掉的珍宝找到手,他亮起眼睛, 一连 喊了三声“好!好!好!”一大串话噼里啪啦像连珠炮从她嘴里甩出来,连气都不喘一口。

(8) 所谓企业管理就是解决 一连 串关系密切的问题,必须有系统地予以解决,否则将会造成损失。普赛尔。

(9) 人类时刻地变化着,只是这一切变化只不过是人海中 一连 串小小的光珠,开始、结束,在永恒的宇宙之中,都只不过是刹那间的事罢了。

(10) 武松在酒店开怀畅饮, 一连 喝了十八碗。

(11) 一连 下了好几天雨,今天总算放晴了。

(12) 历史只是 一连 串罪恶与灾难的图画。安分守己与清白无辜的人,在广大的舞台上一向就没有立足之地。

(13) 人生是多少次的死和多少次的复活的 一连 串的延续。