我男朋友不理我了,我还要去找他吗?

虫虫爱教育

分清楚是谁的错,如果是自己的错就认个错,就好了。如果是对方的错就和他说清楚,最好不要冷战。

自己胡思乱想说明很爱他,可以尝试着给他讲清楚点,也得有个度,看情况多半是自己的原因。首先恋人之间要互相理解、信任,彼此要给对方留点空间,这一点很重要。现在唯一要做就是把自己的心态放好点就行了,别一天到晚胡思乱想,那是叫自寻烦恼。

既然爱他就去找他,首先要改变自己的态度,不然以后跟谁一起都会出现同样的问题,爱情就像手里的沙抓的越紧就掉的越快,同样的问题没有人可以做到每次都给解释N多次。自己的感受也可以理解,爱他怕失去他,但是要学会克制自己,学会给对方空间,不然自己累他也累。

扩展资料:

维持现状比较容易,而有能力先开口的人,才是真正的英雄,因为这需要一份成熟的心智以及一份高情商才能做到。

首先,请“把对错放两边、遗憾摆中间”,意思是说,不管谁对谁错,先不去争论,因为一旦谈论对错,又立刻开始火大了。这时候可以先说心里的遗憾:“这一阵子以来我们彼此之间都不讲话,我觉得遗憾也十分不安” 告诉对方自己对这样的情况感到遗憾,以前我们相处很好,这次因为这样子的误会搞的都不说话,其实还真别扭。

其实情侣或者夫妻之间吵架后没有固定的解决方案,一定要男生先主动联系女生,或者是女生主动联系男生。既然还有感情,还想好好继续这段感情,就应该互相体谅。不要一味地要求对方先主动低头认错。

全球仅存帅哥

看你男朋友为何不理你再决定是否要主动去找他了,如果是你犯了什么错,但是不是原则性的问题(原则性问题包括但不限于你出轨了,在重大问题上欺骗了他这类严重的事情),他有些生闷气的话,你完全可以也应该去找他,毕竟男生也是有小脾气的,遇到这些事情也会希望女朋友来安抚自己让他觉得自已在女孩心里也是挺重要的,如果你现在主动去找他他会非常心里美滋滋的,到时候别拆穿他;不过如果你男朋友在专注于什么他很看重的事而把其他所有事情都抛诸脑后,不管是在忙于工作学习甚至是玩游戏,这种情况就别去找他了,等他忙完会主动找你的,如果你此时去找他打断了他的专注,即便他不当场发作生气,也会在心里很不爽你的,你也别有情绪觉得他冷落你了,男人专注起来就是这样,和女孩喜欢一心多用不同,男人非常沉浸和享受专注于一件事的状态
凉佳期20
你男朋友不理你了,你还要去找他吗?是什么因为不理你的啊。如果是你的错,你就去找他啊