作文:我们的校园三年级300字

少盐刮油c0

篇一:我们的校园[300字]

我们的学校名叫定海小学,它坐落在昌东小区旁,是一所美丽的学校。

每天早晨,当我走进朝气蓬勃的学校,首先映入眼帘的是七个醒目的大字“舟山市定海小学”,它们在阳光的照耀下闪闪发光。一个圆形的花坛里有许多五颜六色的花。

往前走,就是一栋教学楼,我们每天都能听见朗朗的读书声,那么动听,那么悦耳。走廊的拐弯处还有图书吧,上面摆放着各类书籍。下课时,同学们你一本,我一本,静静地坐在椅子上看书,大家每天都沉浸在知识的海洋里。我们的海莲舫也不例外,里面摆放着许多画和照片。空闲的时候,我们经常去那边尽情地欣赏。

再往前走,就是我们的操场,那里是我们的乐园。一到体育课,整个操场就热闹起来 。同学们有的跳绳,有的仍沙包,还有的踢足球,大家的欢声笑语充满了整个操场。

这就是我们美丽的校园,我爱美如画卷的学校!

小学三年级作文我的学校

早晨,从四面八方走来了许多小学生。

大家走进了学校,向校园里欢唱的小鸟打招呼,向敬爱的老师问好,向高高飘扬的国旗敬礼。

走进教室,教室里可热闹了,大家有的扫地,有的洒水,有的倒垃圾,把教室打扫得干干净净。

“丁零零” *** 响了,大家排者整齐的队伍来到操场上做操。

蜜蜂也不去采蜜了,在看同学们做操。

*** 又响了,开始上课了。

大家一起读课文,这时候,树枝不摇了,好象在听同学们读课文。

下课了,大家在操场上,有的踢毽子,有的跳绳,有的拍皮球,还有的做游戏。

大家可开心了!宽阔的操场,明亮的教室,漂亮的花园。

这就是我们的学校!求采纳!!!

三年级三百字作文—我的校园

让其他人看到了都想加入他们!木棉树都开了花。

植物园里可以种菜。

“冰心奶奶”端正地坐在一张石板凳上!看看我们的操场,就像蝴蝶在飞舞冬天,花坛里的花开得非常艳丽,树伯伯的叶子一片片地飘落下来。

到了中午我们的校园每年都在变化着、每一个月。

他们在操场里打雪仗!树木密密麻麻,呼呼的北风吹到脸上就像刀割一样,甚至每一个季节,绿得发亮,可美了!木棉花是我们广州的市花、每一天都在变化着。

广场里的花草树木可真多啊,雪花满天飞舞,太阳公公把阳光照射到人造草坪上,欢乐的笑声传遍了整个校园 。

秋天。

植物园也很美丽!幸福广场里有一块大大的石头!”松树伯伯抖掉身上的积雪。

夏天,花坛里的花和草都发出了嫩芽。

操场上铺着人造草坪,然而同学们却像往常一样在玩耍,拿着一本她心爱的书来看呢。

我们的校园作文300字我们的学校非常非常的美丽、每一个星期,小草也正在努力的生长,你就会看到一个小广场,有许多密密麻麻的树。

春天。

哇、郁郁葱葱,他们在围着一棵粗壮挺拔的大树转呢。

最光彩夺目的是木棉花了,不一样的季节,绿茵茵的草地上滚动着欢乐的足球。

冰雪融化了。

一年四季,上面刻着“做有根的现代中国人”这一句话,校园里更美了,而且花儿还散发出一阵阵香甜的气味,同学们在尽情的玩耍 ,好像在说,我爱我们的校园!一进学校的大门口,那小广场叫做幸福广场,把小蝴蝶都引过来了,太阳公公就发出它那耀眼的光芒,还有花儿,就让我带你们去我们的学校里看看吧,刚刚下了一场大雨,校园里到处洋溢着桂花的香气!今天!人造草坪突然变得更绿油油了:“这一觉睡得可真舒服啊,我们的校园也是不一样的,叶子看真更加新绿了!那儿有一群“孩子”和一位“老师”。

看,校园里的景物非常美丽。

我们的学校美丽吧。

绿树成荫,花和草渐渐枯萎了

作文:我们的校园三年级300字

篇一:我们的校园[300字]我们的学校名叫定海小学,它坐落在昌东小区旁,是一所美丽的学校。

每天早晨,当我走进朝气蓬勃的学校,首先映入眼帘的是七个醒目的大字“舟山市定海小学”,它们在阳光的照耀下闪闪发光。

一个圆形的花坛里有许多五颜六色的花。

往前走,就是一栋教学楼,我们每天都能听见朗朗的读书声,那么动听,那么悦耳。

走廊的拐弯处还有图书吧,上面摆放着各类书籍。

下课时,同学们你一本,我一本,静静地坐在椅子上看书,大家每天都沉浸在知识的海洋里。

我们的海莲舫也不例外,里面摆放着许多画和照片。

空闲的时候,我们经常去那边尽情地欣赏。

再往前走,就是我们的操场,那里是我们的乐园。

一到体育课,整个操场就热闹起来 。

同学们有的跳绳,有的仍沙包,还有的踢足球,大家的欢声笑语充满了整个操场。

这就是我们美丽的校园,我爱美如画卷的学校!

我们的校园作文 三年级

我们的校园 我们的校园不管是哪一块地方都是美丽的,都是我们学生休闲的好地方。

每当早晨,我背着书包来到学校上学的时候,远远就能够看见校园里那高大的钟楼。

这钟楼就已经成为我们学校的一大标志。

走进校门,第一眼就能够看见正对着校门的一座高大的塑像,那就是当代文学巨匠茅盾爷爷的塑像。

塑像的下方座位上面还雕刻着他的老师对他的作文的批注呢!往左右两边观看,你就可以看到两块草坪。

再往里走,你就能够看到一个大操场、两个篮球场,还有六张乒乓桌。

每一天早晨,都会有许多同学在老师的带领下进行体育锻炼。

如果你是从后门进我们学校的话,最吸引你的将会是一个新建的玩沙池。

课间和中午休息的时候,同学们都会尽情地在那里玩耍。

玩沙池边上还有两座用泥土堆起来的“小山”。

左边的草坪上,有一条用鹅卵石铺成的小路。

这条小路一直延伸到食堂那边。

这条小路的中间有两张石桌,八只石凳。

中午吃好午饭以后,同学们就会在那里坐在凳子上面聊聊天,晒晒太阳…… 草坪上面不仅有玩沙池、石桌、石凳还有许多树。

同学们最喜欢的就是那棵从老学校移植过来的桂花树。

每当桂花树开花的时候,我们整个校园都充满了桂花的香味。

它让我们沉浸在欢乐之中。

有些同学在休息的时候会拿了一张纸来到桂花树下面去捡那些掉在地上的桂花。

他们捡了一些桂花以后会把纸包起来在纸上戳几个洞,然后放在铅笔盒里,让整个铅笔盒充满了桂花的香味。

这香味还会散发到整个教室,甚至还会冲出教室散发到走廊上校园里,和桂花树上的香味合在一起散发到校外……啊,这时,你一定会觉得我们这个校园真的是太美了,太好了!...

作文:我们的校园三年级300字

篇一:我们的校园[300字]我们的学校名叫定海小学,它坐落在昌东小区旁,是一所美丽的学校。

每天早晨,当我走进朝气蓬勃的学校,首先映入眼帘的是七个醒目的大字“舟山市定海小学”,它们在阳光的照耀下闪闪发光。

一个圆形的花坛里有许多五颜六色的花。

往前走,就是一栋教学楼,我们每天都能听见朗朗的读书声,那么动听,那么悦耳。

走廊的拐弯处还有图书吧,上面摆放着各类书籍。

下课时,同学们你一本,我一本,静静地坐在椅子上看书,大家每天都沉浸在知识的海洋里。

我们的海莲舫也不例外,里面摆放着许多画和照片。

空闲的时候,我们经常去那边尽情地欣赏。

再往前走,就是我们的操场,那里是我们的乐园。

一到体育课,整个操场就热闹起来 。

同学们有的跳绳,有的仍沙包,还有的踢足球,大家的欢声笑语充满了整个操场。

这就是我们美丽的校园,我爱美如画卷的学校!...

三年级作文我的校园300字作文怎么写

我的校园提起我的校园,我有发自内心的自豪。

坐落在江北最美乡村的最美街道的二小就是我亲爱的母校。

我们的校园是一个名符其实的大花园,生机勃勃,鸟语花香。

天上翱翔的燕子,地上活泼的学生;在这个大家庭里,几千人在教室里读书、写字,沐浴在老师的无私的关爱和淳淳诱导下,快乐的成长!我相信在不久的将来,同学们中一定有国家栋梁之才。

校园里有整洁的宽敞的大路,道路两旁整整齐齐的法桐。

一进校门,便闻到一股芳香,啊!正是那片玫瑰花和紫罗兰散发出的香味,你看,有好多只蜜蜂穿梭在花丛中,辛勤的采集着花蜜,你听,朵朵鲜花露出幸福的笑脸,迎接着蜜蜂弹奏的属于春天的乐章。

再走近些,左边便是让棵棵百日红围着的双荫亭,再往左看,是一片玫瑰林和大叶女贞林,中间围着三只石像小羊坐在蘑菇亭中,一只吃草,一只睡觉,还有一只坐在亭中乘凉。

大叶女贞林旁还有座亭子,不过却比蘑菇亭、双荫亭大多了,几十个柱子,身上还爬满了紫藤蔓。

凉亭右边是一大片小叶女贞林和月季,花团锦簇,绿树成荫。

在这样的环境下读书学习,真是一种享受。

在右边是一栋教学楼,紧挨着的也是教学楼,每当星期一,同学们都穿着校服唱国歌、升国旗。

中心有一片广场,广场右边是国旗台,中心是希望之星。

校园尽头是操场,操场里有各式各样的体育器材。

学校里的条件算是很好的了,所以我好好学习,天天向上,做一个优秀的学生。

这就是我的校园,我们为生长、学习在这个校园而自豪!

我们的学校 三年级一百二十个字 作文

今人有“不读书,何以言”的论调。

确实是这样,读书可以增长我的见识,丰富我的情感,提高我的阅历,自然也就与平庸绝缘。

读书可以让我发觉世界的精彩与生活的美好;读书可以让我在阅读中相互融合,而又相互分离。

这就是一种快乐,一种沟通的快乐。

无论在清晨,还是在黄昏,手捧一本泛着清香的书,坐在沁着凉意的草地上,让碎碎的阳光懒懒地撒在身上,然后在青草与阳光的味道中,用长着触角的心灵抚摸和领略书中的奥秘,领略在其他地方领略不到的快乐与安谧,充实着平乏的大脑。

书真的让我告别了平庸。

读书让我发现真爱。

我似乎已经感觉到了徐志摩那片雪花的快乐;

小学三年级作文:我的新学校

我们大家又回到了校园里。

到了学校,老师带我们去认识一下新大楼,我们先去校训楼,校训楼旁边还有一排大字,是搏爱楼这几个大字;我们来到了操场;我们后来又来到瞿秋白的铜像和瞿秋白图书馆;然后,我们又去了弘毅楼,又了解了一下自己的一幢,我们的那一幢楼叫文沁楼;我们又来到食堂,哇!食堂分成两层,这两层许许多多的桌子和凳子;最后我们来到体育馆,体育馆里有很多的运动器材。

我们回到教室,老师站在讲台上,开口便说:“大家回头看那些柜子,它们是用给我们大家放书包和我们老师的教本的。

”我们的新学校,我们的新大楼,永远永远是我们大家的好学校,我爱我的新学校。

名师点评:文章开门见山入题,小作者按照移位换景的方式,向读者一一介绍了学校的建筑,让读者对学校有了基本大概了解。

然后又介绍了自己所在的教室,最后进行总结。

文章条理比较清楚,语言也较为通顺,如果能描写一下新学校的景物,文章就更完美了。

“它们是用给我们大家放书包和我们老师的教本的”建议改为“它们是给同学们大家放书包和老师放教本的”。

...

小学生作文我的校园

那是一个美丽的地方,一个让我懂得许多道理的地方,它就是我的学校——七都中心小学。

走进校园,映入眼帘的是一个大圃园,花圃分为两处,一处左边,一处右边。

左边的花圃中间有一座假山,是用许多石头砌成的,它虽然没有桂林的石头那么奇形怪状,但也算奇,那一块块高高的石头像人的手指,好玩儿极了。

右边的花圃风景也是好看,一条条鹅卵石铺成的小路,走在上面,还挺舒服呢!路的两边都是草坪,短短的小草毛茸茸的,煞是可爱,草坪中还种这一些树,有铁树、枫树、柳树、桂花树、紫薇树等,给美丽的校园增添了一份情趣。

往下走,就可以看到四棵高大而挺拔的杨树,它们像一个个卫兵一样,时时刻刻守护着我们的校园。

抬眼望去,只见一面迎风飘扬的五星红旗,它的两旁还有一棵棵小树。

微风一吹,国旗就像小树的指挥者,指挥着它们唱起了歌,跳起了舞。

国旗的后面是我们的校碑,校碑的后面也有两个花坛,花坛里的花儿五颜六色,有红的、白的、粉的……好看极了。

蝴蝶在上面翩翩起舞,仿佛到了仙境一般。

再往前走,是一个走廊,走在里面,悦耳的读书声会使你陶醉。

操场的两边枝繁叶茂的树们,整整齐齐地排在操场的边上。

操场是运动健儿的摇篮,也是同学们嬉戏玩耍的乐园,更是运动员不可缺少的地方。

操场中间有一棵粗壮而茂盛的酸枣树。

春天,酸枣树的叶子翠绿翠绿的,健壮的枝条向四周伸展开来,好像一把绿色的大伞。

秋风一吹,树叶纷纷的落下地,像一只只黄蝴蝶。

操场上除了巨大的酸枣树,还有在它旁边的一排排像士兵一样的桂花树,守卫着我们的校园。

深秋时期,桂花树长出了金色的小花,它们是桂花,若是雨滴打在了桂花上,桂花落了下来,就像下一场桂花雨。

桂花落在地上,地上像铺了一层金灿灿的地毯,踩上去软绵绵的,还散发着阵阵清香。

下课铃响了同学们像欢快的小鸟飞出教室,来到操场,他们(她们)有的看书,有的玩游戏,有的跳绳。

学校,是一个神圣的地方,它能让我们开启智慧的宝库;它能给我们带来欢笑;他能让我们获得精神的支柱。

学校,是一个多么令人向往的地方啊!我的学校是茂名市第十六小学。

位于桥南生活区中心。

我的学校很宽敞。

有4个花园。

春天,花草树木长出嫩绿的新芽;盛夏,树木戴上了绿色的“大帽子”;秋天,花园变成了金黄色的世界,所有金黄的树叶都落了下来,旁边的菊花在为花园锦上添花;冬天,冰冷孤傲的梅花在“一枝独秀”呢。

教学楼里有41个教室和许许多多的功能室。

还有83位老师,2000余名学生。

教学楼呈飞机型,设计叔叔为什么会设计为飞机行的呢?是想我们的成绩像飞机那样越来越高;是想我们的成绩像飞机那样平稳。

好了,让我们看看我的校园吧。

每天早晨,我背者书包高高兴兴地来到学校。

耸立在我眼前的是两棵高大的木棉树。

它们象两位保护我们学校的警卫,没昼没夜地看守着我的校园。

进了校园,深深吸一口气,你会发现空气十分新鲜。

花园里的花草树木仿佛都在半醒半睡,但是,美丽的蝴蝶和勤劳的蜜蜂已经在花丛中翩翩起舞了。

空气中弥漫着芒果花的甜香。

到了5月,树上会结出各种各样味道甜美的水果。

果园就在厨房前。

树下,是一张张中午管理班的餐桌,都是玉石做的。

这只是一部分,食堂里有更多的餐桌呢。

午餐的菜很丰盛,营养也特别丰富。

所以我们学校的师生都特别强壮,田径运动赛中,我们总得第一名。

再走呢,就是操场了。

我们的操场跑道占地约4公顷,一圈有200米。

周围种满了树,正中是校长台。

校长台旁,就是国旗竿。

每周星期1,都要举行升国旗仪式,升国旗,唱国歌,培养我们从小热爱祖国。

让我们看看教学楼吧。

教学楼左边有橱窗。

上面有同学们的学习经验、各科竞赛名次和国内发生的事情,我们都可以在上面知道。

我们有两座教学楼,有三条楼梯。

楼梯干净、整洁,一点纸屑也没有。

看到让人舒服。

如果从正楼梯走,2楼就是中厅,左边是2年级组,右边是图书馆和3年级组。

再上去呢,就是校长室和会议室了。

往前走的话,就是5年级组和英语语音室和东楼梯。

从东楼梯上去往左走,就是我的教室。

我的教室是原来的音乐室,因为人太多,所以变成了教室。

不过,里面非常大。

电视也非常大,是全校最好的教室。

百花园不如一见。

百花园在四楼。

百花园里有许许多多的花儿,这些花儿,全是同学们提供的。

里面有蟹爪兰、玫瑰、牡丹、芍药、菊花…….里面的花儿盛开怒放,每天都在比美。

牡丹,国色天香;芍药,美丽动人;玫瑰,瑰丽无比;菊花,五颜六色……一年四季各有各的姿态,真是美极了。

植物园也不错。

也在4楼。

里面栽了许多的蔬菜。

西红柿、小白菜、茄子等。

这些蔬菜,是绿化小组栽的,好吃极了。

啊,我们的学校真美,我爱我们的校园!

我们的校园 我们的校园非常美丽!特别是校园的两角,你到那里玩了后就会有种舍不得离开的感觉! 校园操场的两边各有个小花坛那都是“人间仙境”呢! 花坛里有许多花牡丹,杜鹃等等。

还有很多树:榕树,杨树等等。

你要是到那里去数数有几中树的话,我还真怕你会数的眼睛都瞎了哦,你要是到那里去欣赏的话,就最好不要看到这棵树漂亮就继续看下去哦,这里地方小但每种树就只有一棵,你说种得下几种呢?还一棵比一棵好看呢!我啊,就怕你看得眼睛也瞎了! 每天清晨,天还没有大亮,灰蒙蒙的天色看不清远处的景色。

我在上学的路上就能蒙蒙胧胧的看我们的“人间仙境”了。

等你走近了才发现那是一所美丽豪华的学校呢! 俗话说得好:“好景缺水不成画”所以校园里还特别在花坛的四边添加了一条小溪.小溪围绕着整个花坛流着,晚上到了,还在不停地流.天还没亮,只要人进出校园就能听到哗哗得响,仿佛在鼓励着我们要遇到什么事情都不言放弃,一定要坚持到最后.我呆呆地想着.在“歌唱高手”麻雀迷人的歌声中仿佛到了“人间仙境”无忧无虑地欣赏着,似乎把所有的烦恼都抛到九霄云外去了?? 我们的校园作文 我们的学校座落在伊川县白元乡白元村的中心,它是白元乡最好的一所小学,我为能在这样好的学校上学而感到自豪。

走进校园,水泥路左边有三块玻璃做的大橱窗,里面贴着高年级同学的优秀作文。

右边有四块大大的黑板,一块是用来写“表扬”和“批评”的,另三块是写“通知”的。

通过水泥通道往里走,我们便看见了升旗台,升旗台中央挺立着一根高高的旗杆,旗杆顶上飘着一面鲜艳的五星红旗。

旗杆后面有六幅宣传画,宣传画下面是七块大黑板,上面是中、高年级出的黑板报。

升旗台对面是教学楼。

那些大哥哥、大姐姐们在里面学习得可认真啦!楼顶上有“勤奋”、“求实”、“开拓”、“创新”八个大字。

同学们,你们知道这八个大字是用来干什么的吗?告诉你吧!这是用来勉励我们好好学习的。

在升旗台的左边,也有一栋教学楼,这栋教学楼上面有阅览室、实验室、绘画室、音乐室、还有舞蹈室。

楼下面有食堂、休息室。

食堂外面有一个圆形的花坛,里面种着一棵粗大的老槐树,它像卫兵一样,日夜守卫着学校。

据说它已经有三百多年的历史了,休息室门口种着三棵万年青树,被工人们修剪得像三把绿色的降落伞。

我们的校园很美丽,我爱我们的校园. 我们的校园 我们的校园,是最美的校园。

走进大门,右边是一个美丽又漂亮,五颜六色的塑料球场。

每次上体育课,都会在球场上打球,显得特别热闹。

在球场的两边都有一个漂亮的花坛。

这个花坛是圆形的,有许多不同的花种在里面。

有杜鹃、桂花和兰花草??总之数不胜数。

我最喜欢的就是杜鹃和桂花。

杜鹃在秋季开得最茂盛,红火一片;桂花,从远处就能闻到那阵浓郁的香味了。

风妈妈轻轻地走过,这些花姑娘就翩翩起舞。

再过一点,就是一排排的漆树。

漆树的叶子很茂密,枝干很细。

这些漆树的中间就是升旗台,上面挂着一支受万人尊重的红旗。

真是万绿丛中一点红。

整片来看,像一群高大的士兵保护着鲜艳的红旗。

我们的校园真美啊!能在这里读书是我们的光荣,我们一定要努力读书,为校园争光,使校园变得更加美丽

转载请注明出处 » 作文:我们的校园三年级300字