能不能告诉我,有什么配置的电脑玩游戏不卡,而且上网速度快

伊彩缘17

能不能告诉我,有什么配置的电脑玩游戏不卡,而且上网速度快

主机板 华硕 P7P55D ×1 ¥1299

记忆体 金士顿 4GB DDR3 1600(F3-12800CL9D-4GBRL ×1 ¥400
硬碟 WD 1TB 7200转 蓝盘 WD10EALS ¥380

显示卡 Inno3D GTX460游戏至尊版 ×1 ¥1399

光碟机 先锋 DVR-218CHV ×1 ¥120
液晶显示器 飞利浦/PHILPS 220V1SB 显示器 22英寸 ¥1100
机箱 航嘉暗夜H507 ¥114

电源 航嘉 多核R85 额定450W 2.31版本 ¥400
键鼠套装 惠普 藏羚羊二代键鼠套装 ×1 ¥79

散热器 Tt SILENT 1156(CLP0552) ×1 ¥195

买台玩游戏的电脑`能不能告诉我1000-2000块的配置呀

玩游戏?1000块?一块主流中端的游戏显示卡就差不多这个数了。2000块的话呢,加上一个四核CPU就差不多了,老兄,这个预算太少了。玩游戏只能玩要求低一点的游戏了。
如果这个预算只包括主机,似乎可以这样配:
CPU:AMD Athlonx2 5000+ 盒装 425元
主机板: 映泰(Biostar)TA780G M2+HP 加强版 ¥440
记忆体:宇瞻(Apacer)DDR2 800 1G 桌上型电脑记忆体 2条 ¥186
硬碟: 希捷(Seagate)320G 7200转16M SATAII盒装SV35.4企业级 ¥399
光碟机: 先锋(Pioneer)DVR-216BXL 20X 串列埠 DVD烧录机 黑色 ¥258
机箱电源: 金河田(GOLDEN FIELD)炫豪系列2061B银黑色机箱含ATX-S3008电源 ¥222
键鼠套装:LG光电套 ¥60
总价:1990元
注意,由于电源规格较低,不建议另加独立显示卡。
此外,显示器看你挑选了,19寸液晶目前也有899元的,AOC出品。不建议再去寻找杂牌货,不然会有问题。
以上报价为京东商城报价,网路订购直接拿到。

请高手帮我配置下玩游戏不卡,上网速度快,看电影不卡的。

自己去ZOL.COM.CN 上面有很多高手装机,想3500就3500,想2500就2500.
玩游戏主要跟U,主机板、显示卡、记忆体有关,越好当然玩游戏越不卡,
上网跟你的频宽有关,跟电脑硬体关系不大,除非电脑非常落后。
看电影基本只与显示卡、记忆体有关
现在装的3500的电脑基本满足你的第1、3个要求,如果要求上网快,请装光纤。。

1W5千不说配置电脑到最好能不能配置个玩游戏不卡?网速快?

首先,网速和电脑没有必然关系,除非电脑真的烂到连处理网页资料都吃力~~网速和网路频宽有关系,你去报装的宽频越大,网速就越快~~然后你那个预算……其实就算你只花一半,也能配一台通杀游戏的电脑了~~

网速下载速度快能不能玩游戏

1、下行速率越快,玩游戏时速度越快。
2、游戏运营商的伺服器如果不给力一样慢。

那种电脑玩游戏不卡而且网速快

如果追求速度的话 正常情况下在 网通或电信机房 配一台类似于伺服器的PC是最理想的 不过要是 想玩游戏比较流畅 一般情况下2M宽频 +3500RMB的 PC机箱就够了 显示器价格根据自己喜好有所变化

谁能告诉我电脑玩游戏看什么配置?

PING越低越好~这个是你联网到反馈的时间·
如果是FPS过低的话就加显示卡~记忆体~换CPU~主机板~
要是PING过高的话~换网路~重灌系统

什么配置的电脑 玩游戏不卡屏而且不卡,上网、看电影不卡、执行速度较快 要一般的.

钱多就是好说话
3A集团可以满足你 桌上型电脑
CPU:AMD弈龙双核系列的 6M快取
记忆体:金士顿4G DDR3
显示卡:AMD 系列的
主机板:华擎(速度) 或 微星
硬碟:希捷 或 WD

电脑上网速度快,玩游戏延迟

你好,楼主!
影响网速的原因有很多,
1、请检视一下电脑有没有中毒或木马?
2、有没有开启了迅雷、酷狗或其他可以后台上传档案的程式?
3、是不是与人共享的网路,
或者 路由是否开启了无线网路,让别人接入?
等等……
我有个建议,下载一个软体:P2P终结者
可以检视当前的网路状态!
希望我的回答,对你有所帮助!

上网速度快玩游戏快什么配置比较好 高手告诉下 代价格 谢谢

显示卡和显示器、CPU都要好