管家婆软体中,销售单怎么红冲?

老徐说电商

管家婆软体中,销售单怎么红冲?

已经过账了吗?过账了的话,在"单据管理--经营历程"里面,找到你要红冲的那张单据,红字反冲,就OK了.

管家婆软体的销售订单怎么转为销售单?

管家婆软体里面的销售订单,在订单查询里面是可以选择上订单,然后点选生成单据,即可选择生成销售单; 希望可以帮到你。

管家婆软体销售单金额没填就储存了,除了红冲单据怎么抵消掉

这就要看咱们的实际情况了。如果咱们的这笔钱已经收过了,咱们直接在做一个收款单就行了。剩下的情况就只能调账做凭证调过来。

管家婆erpv3 销售出库单已过账,怎么红冲?

在销售出库单上点选“红冲”,就可以了。

管家婆软体里的销售管家婆软体里面进货单销售单满了没空间了怎么消单满了怎么删除

是单据的行满了还是储存的单据满了,
行是可以500行的,应该够你使用了,有的版本设定15行,可以调整更多行的,
如果单据太多,您就需要年结存一下,重新开账,老账套可以查询明细。

管家婆软体销售单如何增加名头

你是要增加表头吗?
辉煌II最新版是可以自宝义表头的,设定就在销售单上

管家婆软体怎样做客户销售调价

辅助功能----物价管理-----------可以统一调整或者单个调整,
调整价格跟踪资料。

管家婆软体进货价格输错,已做销售单,怎么办

您是管家婆哪个版本的软体?辉煌II10.5以上版本有修改单据功能。

管家婆软体中误把销售单弄成了进货单,怎样处理

开启经营历程,找到这张进货单,红冲掉,
重新开销售单,储存,即可。

管家婆软体,我要执行销售订单应该怎么做?

是这样的,销售单右下角有一个引用销售订单的按钮,可以选择之前的订单,这样减少了资料重复录入的操作,而且可以通过修改发货数量来多次执行订单直到订单最终被执行完毕,订单的发货数量是通过引用它的销售单的实际发货量来反写到订单中的,不能手动修改