党参红枣枸杞可以一起泡水喝吗;有什么功效;

妖感肉灵10

党参红枣枸杞可以泡水喝得,对身体非常有好处

党参红枣枸杞可以泡水可以滋肾固精,治疗阳痿、早泄、滑精等不禁之症,对于休虚滑脱等症状疗效显着。党参可以补中益气、和脾胃,补血,降压,对于各种原因以引起的衰弱症、缺铁性贫血、营养不良性贫血等症有显着疗效。此外,党参还可以用于肾炎,可减轻尿蛋白排出。

扩展资料:

枸杞党参红枣汤的做法:

1、将党参洗净切成段备用。

2、再将红枣、枸杞放入清水中浸泡5分钟后再捞出备用。

3、将所有材料放入砂锅中,然后放入适量清水,一起煮沸。

4、煮沸后再用文火再煲10分钟左右。

5、将党参挑出,喝汤吃枸杞、红枣。

参考资料:百度百科-枸杞党参红枣汤