做游戏英文怎么写

舒适还明净的海鸥i
问题一:做游戏用英语怎么说 play games 望采纳

问题二:制作游戏用英语怎么说 making games

问题三:做游戏的英文 play games /have fun(这个比较意译了)

问题四:让我们做游戏吧用英语怎么说 给你最专业的答复!
首先声明一下:鉴于现在这个分类下有很多刷分刷票的人存在,如果我回答过的问题不是提问者自己采纳最佳答案而是采用投票方式选最佳答案的话,我将从此拒绝回答该提问者的所有提问!你不选我为最佳答案可以!但是提问者也要有责任感!不然对我们这些认真回答问题的人来说是种侮辱!回答很烂却靠刷票被选为最佳~~~~~~太荒唐了!就这样!鉴于现在这个分类里被几个人搞得很乱,请提问者要更有主见些!凭自己的意志选出最佳答案也算对我们这些回答者的辛苦的回报吧!现在进入正题~~~~~~~ 其实很简单
Let's play a game!

问题五:一个人做游戏英文怎么翻译 A person to do the game
这是正确答案,
我只希望对你有用,我不是为了分。。。

问题六:正在做游戏英语单词怎么写 playing the game

问题七:做游戏的英文可以说是play game吗? 做游戏如果指制作游戏可以用produce或make,如果是玩游戏可以说play

问题八:学生们通过做游戏学习英语得英文句子怎么写 The students study English by playing games.

问题九:英语翻译做游戏(过去式) played games

问题十:玩游戏的英文怎么写 Playing games