游戏的英语是什么?

生活大家a

game,英 [ɡeɪm],美 [ɡeɪm]

n.游戏;运动会;比赛;一场比赛;比赛得分;猎物;花招

v.赌博

adj.勇敢的;乐意的;跛的

副词: gamely 比较级: gamer 最高级: gamest 名词: gameness 过去式: gamed 过去分词: gamed 现在分词: gaming 第三人称单数: games

例句:I found a computer game to divert the children.

我发现了一种供孩子娱乐的电脑游戏

词汇搭配:

attend a game 参加比赛

bring in game 打野味

call a game 宣布暂停比赛

continue a game 继续比赛

draw the game 打成平局

enjoy a game 欣赏比赛

enter for the games 报名参加比赛

finish a game 结束比赛

give the game away 露马脚,泄露秘密

have a game 进行比赛,有比赛

四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
游戏用英语表达为game,读音为[ɡeɪm]。
重点词汇解释:
game
n. 游戏;比赛;猎物,野味
adj. 勇敢的
vi. 赌博
(1)相关短语:
game theory 博弈论,对策论
ball game 局面
(2)双语例句:
He said he's game for a similar challenge next year.
他说明年他敢尝试一次类似的挑战。

game的用法:
game用作名词的意思是游戏,运动,比赛,也可表示比赛中的一局,一盘或一场,比分,比赛规则。引申可表示策略,诡计,是可数名词。
game也可指游戏或运动的器材,是可数名词。game也可表示行业,行当,是可数名词,属非正式用法。
game作勇敢的,有决心的,敢作敢为的意思时在句中可用作定语或表语。
冀之翼

游戏的英语翻译是:game [ɡeɪm] 。
到北京好听

游戏的英语应该念game,如果不知道怎能念可以把这几个汉字连起来念,格欸木,要记住应该快速的读完,而不是慢读。
哈呵哼嗨

游戏的英语是game,它也有比赛、猎物、野味等意思