我爸打我妈,我在特别气愤之下打了我爸,我做的对吗,我该怎么办?

情感解说家17

我爸打我妈,我在特别气愤之下打了我爸,我做的对吗,我该怎么办?

和你爸动手是不对的。要道歉。就以你喝醉了为由,拿出“你打也打得、骂也骂得”的态度,向你爸坦诚的道歉!务必赢得你爸的原谅!
把这个事情过后,你需要多为父母之间的关系做工作了,要本着为家庭未来负责的态度去引导父母安稳、和谐的过日子。这是你作为一个长大的孩子挑起家庭未来的重要责任!尤其是再遇到矛盾的时候,你自己要保证心平气和,要用你的平稳去缓和他们之间的情绪。当然,这个过程需要你做很多努力,也需要很长的时间。你要弄清楚父母矛盾的根源,想办法化解。比如你所说的家务问题,父母都很累了,那你可以主动的积极的做一些付出,承担一些家务,让父母感受到你的孝心和为了家庭的努力……又比如在父母之间,你要多做“调和油”,挚诚的和他们谈心,既要哄好母亲,又要让父亲顺心……
呵呵,家庭不睦,诸事难立!为了家庭,多做些努力吧,也许少喝点酒、少上会儿网,你会为家庭奉献一些更有价值的东西!能感受到你的善良和孝心,你一定行的,加油!

我想让我喜欢的也喜欢我的女生主动吻我牵我手,我们五年级

我晕,看到这个问题,马上笑喷了。现在的孩子,都那么早熟么?小小年纪就玩这个?鉴于你还太小,此题决定不提供建议。

我谈男朋友小我五岁我们网上认识E我妈不同意我怎么和我妈沟通

你可以这样说: 离婚 之后遇见这样对我好的人不多了,离婚后让我明白了很多,两个人真正相爱 才可以过下去, 小5岁但是他成熟,对我很好,我们可以好好的。

我妈和我爸离婚了 我跟我妈 我想办理和我后爸的领养证 需要什么手续

形成了母子、父子关系,既就是兄弟姐妹关系,一样的,大家都是第一继承人吧.!.

我姐结婚了我32岁偶尔帮我姐搓背过分吗?我媳妇应为这个和我闹?大家帮我评

那你姐姐多大了啊?你跟你姐姐感情应该很好吧?你媳妇因为这个跟你闹也是可以理解的了,毕竟大家都是成年人了,再说这种事不应该你姐夫来做么?再者你有没有帮你媳妇搓背过呢?

人不犯我,我不犯人。人若犯我,礼让三分。人再犯我,我还一针。人还犯我,斩草除根。

人は私を犯さない、私は犯人でない。人は私を犯すなら礼譲3分。人は私を再犯て、私はまだ一针して。人はまだ私を犯す。恨みを晴らすないなら、もう挖坟。状况3千、挂城门

我跟我妈吵架,我觉得她总是埋怨我,不给我面子,不爱我,该怎么呢?

你所说的这些可能只是自己的感觉,不知道你妈妈那边是怎么想的,如果可以的话试试和妈妈好好沟通下。

看我非我,我看我,我也非我;装谁像谁,谁装谁,谁就像谁。这副对联是什么意思

大概意思是你看到的我并非真实的我,当然我看到的也不是,但让我扮演其他人我扮演谁就像谁,其实无论谁去装扮别人总是像一点的,上联:看我非我我看我我也非我
下联:知尔为尔尔知尔尔亦为尔

我的母亲大人 我妈很爱我,生我养我不容易。但是她不喜欢人多,我爸

相互宽容些,尽可能满足长辈的要求,把一个孩子养大是很不容易的。
如果为几句话生气,那么永远没有快乐。
想开些,别轻生。

我想买那个苹果手机我怎么和我妈说啊 我妈能给我买啊 帮我想想呗?

你多大啊。一般父母不会给孩子买iphone4的,太奢侈的感觉啊。除非你家特有钱。不在乎那几千块一手机。要不很难说服的啊。话说今天不是过年了嘛。把你压岁钱全拿出来给你妈,好好磨呗