科三科四间隔多久

爱的年华NF

科目三与科目四的间隔时间如下:

1。由于各地政策不同,科目三与科目四的间隔时间也不同。有的地方允许科目三考试及格,可以当天考科目四。

2.大部分地方科目第三次考试结束后,预约第四次考试需要一周时间。以下是关于四级考试信息的延伸:1。如果四级考试出现6道错题(12分),将终止考试。2.科目四不及格,不需要把之前考过的科目都补上。可以自己预约补考,补考不需要交补考费。

 3.目前科目四没有预约限制,即可以无限(查成交价|参配|优惠政策)期补考。但是驾驶技能考试合格证的有效期只有三年,所以你可以在有效期内无限期补考是准确的。