体字怎么写

百度网友55993cde0

体字的写法为:撇、竖、横、竖、撇、捺、横 。

与体字相关的成语有:膘肥体壮、体无完肤、遍体鳞伤、魂不附体、融为一体、具体而微、身体力行、五体投地、量体裁衣、心广体胖、不识大体、不成体统、身体发肤、称体裁衣、看菜吃饭,量体裁衣、体贴入微、无关大体、科头袒体、心闲体正、完体将军、遐迩一体;

千金贵体、衣不布体、温柔体贴、四体不勤五谷不分、心奓体忲、体体面面、隐占身体、心宽体肥、浑然一体、一心同体、衣不蔽体、躬体力行、称体载衣、五体投诚、放心解体等。