天生阴阳眼从小诡事不断是什么小说

菇幻蝶0

《天生阴阳眼从小诡事不断于浩》,作者:云昭邱少。

简介:

阴魂索命,诡异校园禁地,神秘石棺,为你讲述不一样的灵异故事!白骨遍地的学校,迷云笼罩。奇艺的山村地势,究竟又隐藏着什么不为人知的秘密!精彩尽在天生阴阳眼。

小说试读:

“画符?画什么符?”周义候的话刚说完,岳翎就向我投来了好奇的目光,我一时语结都不知道该怎么回答他。

见我半天没吭气,宁欣将目光转向了周义候让他说。周义候也是一愣一愣的,磨叽了半天才说道:“欣姐,其实不是画符,是我刚才说急了。

“尼玛!”

这一秒我真有想杀了周义候的冲动,老子一混快二十岁的人了还可能在床上画“地图”吗?

虽然他的出发点是为了保密,但是这个借口也太过分了。这让我颜面何存,还让不让我继续活下去。

周义候听着我的咒骂瞬间就扭头看向了窗外,那意思好像是在告诉宁欣他说的都是实话。