硬汉的电影都有哪些

集合爱生活

硬汉的电影有《战狼》《战狼2》《红海行动》《杀破狼》。

《红海行动》是由博纳影业集团股份有限公司、中国人民解放军海政电视艺术中心等出品,林超贤执导,冯骥、陈珠珠、林明杰编剧,张译、黄景瑜、海清、杜江、蒋璐霞等主演的动作片。该片讲述了中国海军“蛟龙突击队”8人小组奉命执行撤侨任务,突击队兵分两路进行救援,但不幸遭到伏击,人员伤亡;同时在粉碎叛军武装首领的惊天阴谋中惨胜的故事。

《战狼》是吴京执导,吴京、余男、倪大红、斯科特·阿金斯、周晓鸥等主演的现代军事战争片,于2015年4月2日在中国大陆上映。该影片根据纷舞妖姬所著的《弹痕》改编而来,讲述的是小人物成长为拯救国家和民族命运的孤胆英雄的传奇故事。这是吴京自导自演的一部电影,几乎投入了其全部的积蓄和心血,影片经历了7年的筹备拍摄。

硬汉也是一部电影:

《硬汉》由导演王晶监制,导演丁晟执导,由刘烨、黄秋生、尤勇、孙红雷等人联手主演的影片。讲述一个退伍海军“老三”的故事。讲述的是一个中国式硬汉,塑造了平凡人中的英雄故事。故事的人物是一个凡人中的超人,与传统电影英雄故事不同。