电吹管怎样练指法

最美不过初遇QN

电吹管指法学习:

电吹管有两种命名:一、电萨克斯,二、电吹管。大家都习惯叫电吹管。电吹管它通常用两种指法演奏,一种叫萨克斯指法;一种叫笛子指法。

笛子指法通常叫筒音作5(嗦),左手食指,中指,无名指,右手食指,中指,无名指全按作5(sol),依次松开, 5 6 7 1 2 3 4,共有三个八度,其中包括有升降半音键在内。

音搭档i8电吹管,直吹型,有黑色、银色,蓝色三个颜色可选择。简单易上手,有二个指法(萨克斯指法和笛子指法),且一种指法可以吹奏十二个调,器,内置充电锂电特别受中老年人以及青少年群体的关注和喜爱。