炫舞自制歌曲怎么弄

有放心爱CA

  炫舞自制歌曲:

  首先网上搜索一首歌(时间3分钟 ~4分钟)都行下载到桌面,在我的家里找到——>音乐工坊——>制作普通关卡,上传刚刚下载的歌制作关卡就可以了,在娱乐一局任务就完成了。

   QQ炫舞是腾讯公司在2008年推出的一款音乐舞蹈类游戏,他主要强调休闲、交友和时尚。一点进去,酷炫和唯美相结合的3D界面吸引了不少少男少女。

   练习模式 传统模式 节奏模式 炫舞模式 动感模式 乐谱模式 vos模式 太鼓模式 浪漫模式 约会模式 团队模式 抓猪模式 舞会模式 道具模式 自由舞步