科目二倒车入库技巧和看点图解

Nicole_LCY

1、进入考试区域前,靠左行驶,与左侧道路边线保持1.5-2米距离驶到停止线,肩膀与停止线重合停车;

2、往后倒车,观察左后视镜下沿,与停止线重合后方向盘向右打满;

3、观察右后视镜,使车身和库位角保持30公分距离;

4、车轮进库后,车身与库位边线平行后回正方向,观察左后视镜下沿,与库位横线重合后停车即可。

汽车进库后,继续观察右后视镜,车身和库位边线重合后回正方向,再观察一下左后视镜,看看车身有没有走偏。