描写街道热闹的场景

鸢Lyuan

1、这里高楼林立,街道上车水马龙。熙来攘往的人群,像潮水,重虹刺眼,灯光恍惚,亦幻亦真。

2、纵横交错的交通设施,构成了城市的血脉和骨架,推动着古城大踏步迈向现代化积极际城市。

3、白天繁华的一切都随着夜幕的的拉下沉淀出些许难得的安静。路旁落下的枯叶随着风沿着马路牙子时断时续的滚动。北风,路灯,偶尔疾驶而过的汽笛声:似乎无处不弥漫着夜的味道。

4、当晚霞烧红了半边天时,海边沙滩上的人们有的在游泳,有的在拾儿壳,有的在尽情地娃笑于是,这里的欢声像海浪一样-阵高过一阵。

5、我离开了东方明珠电视塔、金茂大厦,我来到上海黄浦江边,就在这个时候,窗帘夜幕降临,夕阳像河两岸,世界余辉。大江不断冲打着大坝,仿佛在大坝浴,有时,河流水溅他的脸,感觉非常舒适和刺激,仿佛是给一个吻。

6、首都机场休息室像水晶宫,灯火辉煌的、宽敞明亮。

7、黄昏,夕阳已它最后的余晖,创造了永恒的美,留在远路归来的人们记忆里,形成永远的美回忆。