如果结婚后发现老婆不是处女,咋办?

nice山东草原狼

木已成舟,继续往下过日子吧
凤凰的菠菜
有的人天生没有处女膜的,有时候说明不了什么,选择相信她
追问
后来听她的闺密说,谈过3个男朋友。
蝶为云衣
当做不知道,现在的女孩都比较开放,婚前有性行为的有许多,只要结婚以后对你忠诚就行,以前的事何必计较
来自云海美目盼兮的桔梗
不是处女很正常,现在这年代,还有几个到结婚岁数还能是处女的。之前怎么样无所谓,只要在一起之后能不出轨就行
追问
有过3个男朋友,还同居过。真的无所谓吗?她到现在也没和我说过以前的事。
匿名用户
注意心情,过日子和坦诚相待更重要。注意身体健康,养成良好生活习惯,不能熬夜、久坐、纵欲,看看彭鑫博士的讲座和飞翔大哥的文集,还有louwaishui版主的文集。

命运的运行,把握在自己手里。