我的母亲好词好句摘抄

刂刂刂呼呼呼

关于“我的母亲”的好词好句如下:

1、好词:

善良、朴实、淳朴、勤劳、节俭、贤惠

五官端正 、眉清目秀、 端正清秀、情深似海、和蔼可亲、温情脉脉、含辛茹苦、千辛万苦、关怀备至、无微不至、吃苦耐劳、任劳任怨、精明能干、勤劳朴实、温柔贤惠、与人为善

2、好句:

(1)我的母亲,虽然只是一位平凡的妇女,但是我认为她是全世界最好的母亲,是最吃苦耐劳的母亲,也是最关心儿女的母亲。

(2)岁月的流失,皱纹爬满了妈妈的脸颊。浓浓的眉毛下,以前那双有神的眼睛,在鱼尾纹的衬托下也不那么精神了。

(3)每当我看到妈妈那双美丽而又深沉的眼睛时,我真想扑进妈妈的怀里,对她说:“我爱你,妈妈。”

(4)妈妈肤色白皙,那白里透红的脸颊,那忽闪忽闪的大眼睛楚楚动人。每当妈妈在医院里穿起洁白的工作服,匆匆忙忙走过,宛如吹过一阵白色的轻风。

(5)我的妈妈是环卫工人,她每天上班时,总是不声不响地把公共楼道上的纸屑捡的干干净净。

(6)妈妈三十五六岁,生活的重担使她过早地失去了往日的绰绰风采,粗糙蜡黄的皮肤,夹杂银丝的头发,使人觉得她比实际年龄大得多。