在决赛中的英文

帐号已注销

在决赛中的英文是in the final。

in the end, at last, finally, at length, lastly, eventually这组词都有“最后,终于”的意思,其区别是:

in the end 与at last同义,但in the end不仅可指“过去”还可表示对“未来”的预计。

at ast 多指经主观努力,克服各和木难后才终干达到日的。

finally 常与at last换用,都可用于对往事的描述,但finally不带感情色彩,指一系列事情的最后结局。

at length 强调经历一段长时间后终于完成,侧重在时间部分。

lastly 指连续顺序的"最后,通常用在列举事情的场合。

eventually 侧重于动作或行为的结果。

关于最后的相关例句

1. I picked first all the people who usually were left till last.

我先挑出了所有通常留到最后的人。

2.The Liberal Democrat'ssupport fell away at the last minute

自由民主党的支持率在最后一刻有所下降。

3. One month before the deadline we see the hollowness of these promises.

离最后期限只有一个月时,我们认识到了这些许诺都是空头支票。

4. The army is still one of the last male bastions.

军队仍然是男人占据的最后堡垒之一。