小学生能做什么工作

达人方舟教育
问题一:小学文凭能做什么工作 只能从普通工做起。你不具备每项工作的基本技能或是理论知识,什么都要从头学,连最基本的电脑知识都没学过,办公室文员都不能做,因为最基本的办公软件你都不会。通过后天的学习你这些都会学会,但是你付出的比别人多的多。

问题二:小学生可以做什么工作 基本没有,那是童工,好好学习天天向上,采纳吧

问题三:小学生暑假可以做什么工作 卖报纸

问题四:小学生能做什么工作 自己做生意,开店,做客服、工厂普工,建议去学点设计方面的知识,这样找的工作不会太累

问题五:小学生能够在做什么工作 你是说小学学历是吗?如果应聘的话,可能就是服务行业或者是销售之类的比较合适了

问题六:小学文化能学什么能做什么工作 很多事情都可以的,园林艺术,服务业(理发、厨师、美容、司机、汽修、内部装修等等),养殖,培植果木,学习技工等等。朋友放心,可以供你选择的很多。

问题七:小学毕业可以做什么工作 很多工作都是与文凭没什么关系的,关键还是看自己的能力,甚至一些对文凭比较苛刻的技术类职位,经验的丰富也能弥补文凭的不足。对了,我意思是文凭不得等于知识,更不等于能力。只要有相应的能力,什么工作都可以,换句话说,只要愿意学,那个领域都可以,相反,如果没有上进心,没有能力,再牛逼的文凭也没用,毕竟企业不是慈善机构,当你不能为企业带来利润的时候,离离职也不远了。

问题八:小学学历能做什么工作 能做很多工作,具体像服务员之类的,还有工厂里,只要你能吃苦耐劳就能有出头之日!真心祝愿你能找到一份好的工作,望采纳,谢谢!

问题九:作为, 小学生 我们又能做什么 我们小学生现在能为祖国做的事太多了。这里就讲三点吧,首先,我们要认真学习,学好科学文化知识,学一技之长,将来把祖国建设得更繁荣富强;其次,我们要热爱劳动,将来才能在自己的工作岗位上发光发热,如果现在不培养自己爱劳动的习惯,那么将来就是个书呆子,什么事都不会做了;最后,我们还要遵守法律法规,在家做个好孩子(比如做家务、孝顺父母等),在校做个好学生,在社会上做个好公民,这些都是爱祖国和为祖国能做的事。

问题十:只有小学学历的人能干什么?适合做什么工作? 当作家!莫言就小学学历,还骗了个诺贝尔奖呢,奖金比搬砖头搬一年赚得还多