请帮忙翻译以下歌词(跪求)

吃瓜小能手17
漫无目的般的流逝 时间把你的记忆洗去 体温和苦痛 实在的东西正淡然消逝 just once 呆了一样 just once 任性的自由 just once
too late 把空虚的身体抽空掉 在浅浅的梦中 呼叫着你的名字 只要一次 (曾)在这心坎... 正因为爱 在(你/我)身傍 曾以为这是理所当然 但是却察觉到 这只是曾几何时的被束缚 just once 呆了一样 just once 任性的自由 just once
too late 这房间幸福(甘甜)的气味 已渐渐的被稀薄 已渐渐变得不能呼吸 想再一次 在这心坎... 任性(擅自)的心 想得到没有的东西 已经得手的东西 在这途中丧失掉 baby
please e back to me
oh- just once 背靠背 just once 孤独与自由 just once
my girl 让这头的发香味... 让紧扣的指尖... 让纯真的微笑... 再一次 再多一次 just once 呆了一样 just once 任性的自由 just once
too late 这房间幸福(甘甜)的气味 已渐渐的被稀薄 已渐渐变得不能呼吸 只要一次 在这心坎... 再一次 在这心坎...
参考: 自己翻译,绝不使用翻译网!
没有也到了流 我洗你的存储时间 温度 (温暖) 或疼痛 失去了某些 mediasection 样式 多一次希奇 自由的一次 只是一次,太晚了 空的身体 这是 すり抜けて 在浅的梦里 我叫你的名字 只有第二次此胸部 在旁边因为爱 没有什么特别的我想 踢受某一天 这样,这是成为一性质。 多一次希奇 自由的一次 只是一次,太晚了 这个房间空气 那甜蜜的味道 你觉得 mediasection 谎言 我不能呼吸 只有第二次此胸部 这个自私的心 没有人想 获取一个 失去的就 宝贝,请回到我的身边,哦- 一次返回匹配的 一次孤独与自由 一次是我的女孩 该发香 指尖绑 むじゃき 的微笑 又又 多一次希奇 自由的一次 只是一次,太晚了 这个房间空气 那甜蜜的味道 你觉得 mediasection 谎言 我不能呼吸 只有第二次此胸部 再次 … … 这胸部
给没有流过 这时候你洗你的记忆 温度(温暖)或疼痛或 当然,一些淡淡的古关闭 只有一次Akireru 只有一次免费自私 只有一次,为时已晚 空体 我已通过 Yuku的下滑 在浅梦 打电话给你的名字德鲁 只有一次在我心中 旁边的我爱 我认为这是明显的 但无形的约束 我感觉,一个是 只有一次"Akireru "(special name) 只有一次免费自私 只有一次,为时已晚 空气在这个房间 这香味 我觉得更苦 我不能呼吸 只有一次在我心中 这种精神是自私的 不可作假 而获得 很快失去其 婴儿,请回来给我,哦 - 背靠背只此一次 孤独和自由只有一次 只有一次,我的姑娘 在她的头发气味 指尖连接 阿头脑简单的微笑 再一次 只有一次Akireru 只有一次免费自私 只有一次,为时已晚 空气在这个房间 这香味 我觉得更苦 我不能呼吸 只有一次在我心中 再次...在我心中
参考: my japanese knowledge私の日本语の知识