苹果手机充电器的输入输出电流电压是多少

妖感肉灵10

1、输出是5V1A,输入是100~240V,0.15A。

2、手机充电注意事项

(1)首先插头要用原装的。

(2)数据线也是一样,最好用原配数据线,否则有安全隐患。

(3)做好防护措施,那就是最好把电池那面朝上,让它不要和平面接触以利于散热。

(4)最好的是关机充电,其次是黑屏待机充电,这样比较保养电池。充电时使用手机辐射会加强,对身体、特别是眼睛也是伤害。

(5)手机电充满了要及时拔掉接头,让手机一直保持满电状态反而会加快电池损耗。