苹果充电器输出是多少是充电器头还是数据线

娱乐小八卦啊a

苹果充电器输出电压电流看的是充电器头。

充电头是决定了电压和电流的大小,当电流越大的时候手机的充电速度就越快,假如说手机是一个12w的充电头,但是换成了一个5w的充电头,那么势必充电的速度就会变慢。

当手机充电头坏掉的时候也不要就记着电流越大充电的速度越快然后去买一个比较大瓦数的充电头子,想着这样的充电速度会比较快,其实并不是这样,因为每一个手机电池所支持的电流都是不一样的,当它只能够承受12w的时候。

如果非要拿一个20w的去给它充电,那么就很容易让手机中得功耗增大手机发热,最后严重的话还可能电池的爆炸事件。所以当用户需要更换一个充电头的时候,还是要选择原装的充电头比较好,或者是看看购买的充电头上面的参数是否跟自己原来的充电头一样。

扩展资料

充电头跟手机的数据线有关系的原因:

可能很多的人觉得手机的数据线对于手机的充电速度并没有影响,但其实是有影响的,大街上售卖的那种超长的数据线,这一种数据线不仅会让手机充电速度变慢,而且说不定还会让手机电量越充越少,当数据线过长的时候,运输电流的过程当中损耗过大,那么到手机的电流就很少了。

而且当用户使用了劣质的数据线的时候,这个充电的速度也是会有影响的,充电线一般都是一米到1.5米左右,主要是因为现在很多的用户在充电的时候也要玩手机的,所以说能够更方便我们躺着玩手机,手机厂商就设计了这样一个不会太长也不会太短的数据线。

但是充电宝这一类东西的数据线就比较短,是因为我们在给充电宝充电的时候根本不会玩充电宝,所以越短越好,充电的速度也会变快。

jeddy09
苹果手机充电器输出是5V-1A, 应该测试充电器USB口处的输出电压电流。
单原素
1A 电流大小的主要决定因素有三个,充电头输出功率,设备接受的最大功率,数据线芯线粗细
粉红的米粉
1A