殷桃姐姐的穿搭,女性的成熟美大放异彩,40+的女人学起来

柚花离海17

不是“幼态”少女感才是美的标准。殷桃亲身证实了,处于绽放女人味的年龄就该展示出女性的成熟韵味。

接下来为大家扒一扒殷桃姐姐最近几套穿搭,经典的单品配合她绝佳的身材与慵懒随性的气质,美得优雅又高级,是中年女性穿搭的最理想状态。

殷桃这身穿搭,选择了一件深V领的西装马甲。单穿秀出“事业线”,配合复古大波浪发型,优雅妩媚感扑面而来。波点元素与高腰牛仔裤碰撞,更是拿捏了复古港风的精髓,气质越发明艳动人!

西装马甲一粒扣设计,可是造型的点睛之处,上身勾勒出她的“沙漏”身材,穿起来比例完美气质佳!

作为健身达人与户外运动爱好者,殷桃42岁的身材与皮肤状态,受到了大家的追捧。而她也很懂得展示自己的身材魅力,释放出成熟优雅的韵味。

这次她选择了黑色针织衫 牛仔裤的露腰穿搭,因为上紧下松的 穿搭套路 ,凹凸有致的身材更加抢眼,穿出了气质轻熟冷艳的look!

优雅大女人风格,在40+女性中很受欢迎。而殷桃很喜欢利用西装演绎出犀利与妩媚并存的look。而这次她选择了西装外套 牛仔裤的穿搭,活泼的蓝色调,减龄又 时尚 ,打破了造型的正式感。

西装外套袖子挽起来,更添几分慵懒与随性,配合她蓬松有型的披肩发型,反差感更能抓人视线!

没想到最普通的白衬衫,竟然能将海边度假风的惬意慵懒,完美展现出来。殷桃这次选择了一件“半透视”的白衬衫,不仅透着几分时髦与性感,配合海风造型更多了几分清凉与浪漫的style。

当然草编配饰的加持与“不正经”的 露肩穿法 ,是凹造型的关键,看上去大胆吸睛,将度假氛围拉满。

应该很少有人不知道殷桃的这组海边大片吧。42岁的她穿搭越发大胆了,小吊带 短裤清凉感的穿搭,都算比较保守的look。

清凉的海边穿搭,藏不住她的“魔鬼身材”,造型既性感又活。而明媚自信的笑容,状态更显年轻,说她20多岁都有人相信。

无袖上衣虽然很适合40+的女性,但是对身材有着一定的要求。手臂粗、麒麟臂、拜拜肉等身材,就容易拉低造型颜值。

越简单越高级,可以作为40+女性的穿搭准则。并非说让大家选择毫无设计感的单品,而是要在穿搭上表现出简洁干练之感。

殷桃这次选择了线条利落的条纹衬衫,版型、材质保持整洁挺阔,上身就能穿出优雅与格调。而领口解开两颗纽扣露出锁骨,气质更显慵懒知性。

纯色的西装,虽然衬得整个人淡定疏离,但是却需要细节穿法增加亮点,避免造型太过一板一眼。西装的个性设计,可以大大加分造型的时髦值。

殷桃利用露出腰侧私服的不规则裁剪,勾勒完美的 身材比例 ,且凸显出女性魅力,不费力就穿出了娘man平衡的造型。

中性风的西装与凸显女性线条感的穿法碰撞,可以穿出很有辨识度的look。殷桃这次选择了一字领的衣服套装,新潮感立马穿出来,造型干练又不失风情。

西装的颜色也是提亮造型的重点,优雅贵气的藏蓝色,搭配很有质感的西装面料,将成熟女性的气质与体面完美展现!