宣传的意思

小刘职场问答

宣传意思是为了宣传特定的讯息表现。

宣传是一种专门为了服务特定议题(议事日程)的讯息表现手法。在西方,宣传原本的含意是散播哲学的论点或见解,但现在最常被放在政治脉络(环境)中使用,特别是指政府或政治团体支持的运作。同样的手法用于企业或产品上时,通常则被称为公关或广告。

宣传有各种类型。按宣传的内容分,可以分为政治宣传、宗教宣传、军事宣传、商业宣传、科技宣传等。宣传运用多种宣传手段:人际间面对面的宣传,要运用语言、姿势、表情等宣传手段。

宣传造句

1 、加上宣传广告一把把大风,就可以把市场推向火热。

2、那个银发的宣传部兼漫画社社长笑得令人无法捉摸。少言寡语,只沉默着听别人的发言,只是始终微笑,所有一切在他眼中就像是一个大笑话。隐约讽刺。

3、我要宣传的不是颓废的淫逸哲学,而是自发的人生之道。

4、我的前桌,名叫杜瑶娴。杜瑶娴爱劳动爱学习,是个宣传委员。杜瑶娴不仅爱劳动爱学习,还是一位助人为乐的同学。一张小小的脸,樱桃般的小嘴,一双明亮的大眼睛,凑成了她那天真活波的小女孩。