苹果14pro最好买哪个充电头

NO沫诺

苹果14pro最好买PD20W快充电头。

iPhone14pro的电池容量为3687mAh,支持最高18W的快充技术,使用原装的充电器和数据线就可以实现快速充电功能。iPhone14:20W以上的PD快充头苹果iPhone14支持PD快充,是苹果设备充电支持比较广泛的一个协议。

注意

1、最好是原装的,不要混用。

2、如果不行,也可以用其他品牌的,但是不建议混用,会导致充电异常或者损坏手机硬件。

3、充电时注意不要将手机放在被子、枕头等柔软物体上面,防止电流输入异常而导致手机故障。

4、平时充电的时候尽量避免使用手机,这样有助于延长电池寿命。

5、定期检查电池健康状态,如果出现低于80%的情况,应及时进行充电。

6、手机充电的时候,尽量关闭后台程序,特别是不需要后台运行的程序,因为程序的运行会占用一部分内存,从而造成电量消耗过快。