360浏览器能打开的界面,IE浏览器打不开怎么办?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
浏览器打不开可以采用以下方法解决,该方法能从根本上解决浏览器打不开。\x0d\x0a\x0d\x0a原因一:由于用户的误操作将IE组件损坏,导致IE内核的浏览器不能打开网页。\x0d\x0a\x0d\x0a原因二:被木马感染的系统文件被杀毒软件当做木马病毒清除,也会导致浏览器打不开怎么办,ie打不开,能上qq打不开网页等问题。\x0d\x0a\x0d\x0a原因三:桌面图标病毒也会造成浏览器打不开怎么办,ie打不开,能上qq打不开网页等问题,因为桌面图标占用了系统一些注册表项,导致系统异常。而杀毒软件又不能够很好的进行修复工作,于是成了疑难。\x0d\x0a\x0d\x0a感染这类恶意插件后的现象有:\x0d\x0a\x0d\x0a1、浏览器打不开怎么办,ie打不开,能上qq打不开网页;\x0d\x0a\x0d\x0a2、点击右键,只有“打开主页,创建快捷图标”两个选项;\x0d\x0a\x0d\x0a3、IE主页被篡改,无法修复;\x0d\x0a\x0d\x0a4、删除恶意图标后仍旧自动生成到桌面。\x0d\x0a\x0d\x0a可牛免费杀毒系统急救箱现已集成了以往所有病毒专杀、系统修复工具的功能,能够轻轻松松解决由病毒木马导致的IE组件损坏、修复注册表等疑难杂症,不再有浏览器打不开怎么办,ie打不开,能上qq打不开网页这种疑问!!\x0d\x0a\x0d\x0a修复步骤:\x0d\x0a\x0d\x0a1、首先下载可牛免费杀毒-系统急救箱。\x0d\x0a\x0d\x0a2、点击“开始急救”按钮,会自动扫描系统中存在的问题,并自动解决。\x0d\x0a\x0d\x0a3、待所有问题解决,使用可牛免费杀毒全盘扫描对系统中的木马病毒进行全面清理。\x0d\x0a\x0d\x0a百度搜索:可牛杀毒系统急救箱