UC浏览器是什么意思?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

UC浏览器是首款基于大数据分析用户兴趣,融入信息流式交互体验,为用户提供个性化阅读体验的手机浏览器,具有资讯阅读、小说阅读、视频播放、网站导航、搜索、下载、个人数据管理等功能。

UC浏览器为全球移动互联网用户提供聪明智能的手机上网服务。目前已覆盖Android、iOS、Windows等主流移动操作系统,200多个著名品牌、超过3000款手机及平板电脑终端均可使用,并于2014年推出了PC版。

凭借不断的技术创新和卓越的市场前瞻力,引领着手机浏览器的发展,并持续推动着全球移动互联网产业的进步。

UC浏览器拥有独创的U3内核和云端架构,完美地支持HTML5应用,具有智能、极速、安全、易扩展、省电、省流量等特性,无论是阅资讯、读小说、看视频,还是上微博、玩游戏、网上购物,都能让用户享受最流畅、便捷的移动互联网体验。