金智秀solo专辑什么时候出

小言浅说教育

金智秀SOLO专辑《me》将于2023年3月31日发行。

据韩媒报道称,女团BLACKPINK成员金智秀将以SOLO歌手的身份出道,并且正式发行个人全新SOLO专辑,新专辑在预售期间就达到了95万张,创造了全新的数据记录。这也是金智秀出道以来的第一张个人个人专辑。

第一张单曲专辑《ME》将以两个不同的图像版本发行。这张实体专辑有两种不同的形式,CD和KIT。专辑采用42mm的迷你LP格式,并采用环保的生物塑料材料来保持环保,可见金智秀对环保的坚持。此外,专辑中还包含了由7张在mv拍摄现场拍摄的照片组成的照片卡和一张随机的自拍照片卡。

金智秀人物评价

1998年,金智秀得到了在《看了又看》中扮演“银珠”的机会,成功的表演令她一举成名。2004年,金智秀主演了电影《女人贞慧》,她以朴实无华的肢体语言和面部表情以及扎实的表演功底,把一个平凡女子的内心世界完整剔透地呈现在观众面前。

2006年,她通过《秋天路》、《相爱时我们说的话》两部作品展现了清纯和十足女人味的双色魅力。2008年金智秀在《太阳的女人》中饰演很有心机的女主持人申度英,展现了其演技派演员的实力。金智秀不仅将申度英这个角色演绎得很有真实感,更重要的是她让观众对这个角色产生了共鸣。