BLACKPINK金智秀即将solo出道,你期待吗?

纳凉111

1、非常期待。最近,有消息传出blackpink组合的金智秀即将solo出道,可以说引起了很多人的议论。有些人非常期待金智秀出道,而有些人则是说不喜欢金智秀,所以对这个新闻不感兴趣。其实,小编看到这个消息是非常为金智秀开心和骄傲的。blackpink从出道以来,凭借着一首又一首经典的歌曲,得到了很多人的喜爱,特别是中国粉丝,可以说很多都为blackpink着迷,我也不例外。

2、小编最喜欢的blackpink歌曲是“DDU-DU DDU-DU”和“Kill this love”,这两首歌非常经典,且在发布以后人气很高。中国粉丝们,为了追捧所喜欢的爱豆,还纷纷跳起了blackpink的舞蹈,特别在视频平台上,争奇斗艳,就好像是歌舞大会一般。而在blackpink中,小编最喜欢的两个明星就是珍妮和金智秀了。金智秀长相清秀,很有自己的特色,且在组合里面,非常的低调和谦逊,她的舞蹈功底也很不错,跳舞很有力度,且动作完美。不仅如此,金智秀的唱功也非常好,她有一次在舞台上清唱,让人听了也非常的舒服。

3、对于金智秀solo出道,可谓真是一件大好事。因为在组合里,凡事都要考虑到其他成员的感受,且资源也会被分的七七八八。而倘若金智秀单独出道,所拥有的资源就只属于她自己了,对于她事业的发展也可谓助力了不少。希望金智秀能够早日solo出道,然后发布好听的歌曲,我们作为粉丝,也会一直支持金智秀的,也祝愿她越来越好。

啥地方322

我是非常期待的,因为她们团的其他三位团员都已经完成了solo出道。并且她在2021年演了一部韩剧,这部剧口碑非常的好,而且还在热播。能力也非常的强,非常期待她能够在solo出道中。不要让粉丝失望。
认真又顺畅灬海鸥4658
我是非常的期待的,在1月25号她现身某签售会的直播,透露即将会个人出道的消息,并且出演电视剧雪滴花,成为整个组合最后一个出道的成员,我也是非常期待她个人出道后的表现。
要天天喝443

是比较期待的,因为他本身的颜值非常高,而且在演戏方面也有很出众的天赋,可以很好的去把握一个角色的性格以及一些情感动作之类的,非常期待他可以拍一些新的剧集。
殷琬S2
我期待,因为我本身就比较喜欢她,她是一个笑起来十分好看的人,而且她本身的性格就比较好,是一位很有礼貌并且颜值在线的女生。