曼谷到芭提雅多少公里

柚子生活笔记

曼谷到芭提雅约140公里。

去泰国自由行的小伙伴都知道,曼谷和芭提雅都是不可错过的去处。曼谷距离芭提雅约140公里的路程,行车时间大概2.5-3小时左右。芭堤雅位于曼谷东南147公里处,全程都有高速公路,离曼谷大概两个小时的车程,也是十分方便。

除此之外,芭提雅还是一个能打通任督二脉的旅行枢纽。从芭堤雅乘坐亚航的飞机,向北可以飞向泰北玫瑰清迈,和两个清静之地乌汶和乌隆他尼。向南可以飞往偏安一隅的海边胜地合艾,当然也少不了大名鼎鼎的普吉。

芭提雅简介

芭提雅,东南亚近年来热度极高的海滩度假圣地,享有东方夏威夷之誉,芭提雅已成为海滩度假天堂的代名词。它位于首都曼谷东南154公里,从曼谷出发,沿苏库威高速公路,两小时就可到达芭提雅。

长达40公里的芭提雅海滩阳光明媚,天蓝水绿,是良好的海滨游泳场。海上滑水、冲浪等水上娱乐活动新奇刺激,在海滩南端的可兰岛,还可乘坐透明长尾船欣赏海底五光十色的珊瑚奇景和热带鱼。

以上内容参考:百度百科—芭提雅

广州安侨移民