一部一个孩子带着熊猫逃跑的电影

匿名用户
熊猫回家路 (猫熊团圆路)
影片讲述的是一只和母亲失散的小熊猫在森林里流浪,经历了艰难险阻,最终被同为孤儿的男孩小卢解救的感人故事。在小卢想尽办法排除万难、保护小熊猫免受他所认为的坏人伤害的过程中,他们建立了深厚的情谊。但是小卢也渐渐意识到自己所能给予小熊猫的最大帮助就是送它回到母亲的身边。于是小卢怀着依依不舍的心情,带着小熊猫一起踏上了充满冒险的旅程,共同找寻回家的路。
匿名用户
熊猫回家路
SIVAWOO
也有可能是很多年前的《熊猫历险记》
有食人花等情节,经典
武装菊花
<熊猫回家路> 前几天看的,很好的片子,健议LZ看看