哈兰德为什么不去曼联

木子谈娱乐Lj

哈兰德拒绝曼联是因为红魔在英超和欧冠没有竞争力。

哈兰德的签约没有对曼城的薪资结构造成毁灭性的打击,尽管被认为是未来的双骄之一,哈兰德也并没有像姆巴佩在巴黎和皇马的角力中薪资水涨船高。他的薪资没有超过德布劳内,可以看出哈兰德的的转会目标就是为了争取荣誉,并不会为钱前瞻后顾。

哈兰德拒绝曼联真正的原因是,他在曼联身上看不到任何争夺英超和欧冠的希望,对于哈兰德来说,场均1球的数据势必是要在荣誉本上添上几笔,但他仅在多特拿到了一个德国杯。此次转会的目标自然是寻找能够帮助他收割冠军的雄心球队,于是在曼市的赛道上,他选择了瓜迪奥拉率领的曼城。

哈兰德介绍

埃尔林·哈兰德(ErlingHaaland),2000年7月21日出生于英国英格兰利兹,拥有挪威和英国双重国籍,挪威职业足球运动员,司职前锋,现效力于英格兰足球超级联赛的曼彻斯特城足球俱乐部。

哈兰德出身于挪威的布吕讷足球俱乐部青训营。2017年2月,哈兰德加盟莫尔德足球俱乐部。2019年1月,哈兰德加盟萨尔茨堡红牛足球俱乐部;12月,哈兰德加盟多特蒙德足球俱乐部。2022年6月,哈兰德加盟曼彻斯特城足球俱乐部。

2019年8月,哈兰德入选挪威国家男子足球队;9月6日,哈兰德完成在挪威国家男子足球队的处子秀。