父母50多岁,买什么保险比较合适?

学霸说保
学霸说保,致力于保险购买方案配置,提供一对一定制方案。双一流高校学霸咨询团队,十年保险从业经验,充分利用大数据,设计适合你的保险方案。保单分析、在线核保咨询、保险配置,就找学霸说保。

父母已经50多岁了,购买防癌险、医疗险和意外险会比较合适。

下面学姐就给大家讲一讲为什么要购买这些保险。

首先就是防癌险。虽然防癌险只保障癌症,但它的核保相较于重疾险来说,是很宽松的。

像我们的父母已经50多岁了,身体或多或少都会有一些疾病,相较于重疾险,选择投保防癌险,就会有更大的几率可以投保成功。

而且癌症的发生概率也是不容小觑的,随着年龄的增长,这个发生概率还会有一定的上涨。所以购买一份防癌险来保障自身,还是很有必要的。

对于防癌险不太了解的小伙伴,可以看看这篇详细的科普:防癌险是什么,怎么买,哪个好,全面分析,对比测评

其次就是医疗险。父母的年纪越来越大,身体的免疫能力会越来越弱。相较于壮年,老年的时候去往医院的次数会逐渐增多。所以为父母购买一份医疗险不仅可以帮父母省钱,还可以让父母有更大的底气去接受更好的治疗。

如果不知道如何挑选医疗险也没有关系,学姐为大家整理了一份值得购买的医疗险榜单,大家可以看一看其中的产品:最新十大百万医疗险排名新鲜出炉!

最后就是意外险。大家可能听说过这样一句话,明天的明天是意外还是未来。意外无法预知,可能永远不会来临,也可能就在不久的将来。但是意外发生的概率还是不容忽视的。

所以提前购买一份意外险,为父母增加一份保障还是很有必要的。

另外,学姐也为大家整理了一份详细的给父母购买保险的注意事项,大家可以收藏一下:【老人保险】有哪些,给父母买什么保险好,这些你都需要知道

以上就是我对该问题的所有回答,希望对你有所帮助!

望采纳!

全网同号:学霸说保险,欢迎搜索!