我的女朋友很爱我,但是她不是处女怎么办? 180

她告诉我之前谈过七八个男朋友,和两个发生了关系。第一个跟她拉拉扯扯谈了两年做过三次,另一个异地半年做过一次。而我是第一次谈恋爱。我一想到他的那两个男友跟她行鱼水之欢,我的... 她告诉我之前谈过七八个男朋友,和两个发生了关系。第一个跟她拉拉扯扯谈了两年做过三次,另一个异地半年做过一次。而我是第一次谈恋爱。我一想到他的那两个男友跟她行鱼水之欢,我的心里就很难过,一想到那些细节,就感觉很悲哀。但是她很爱我,我该怎么办? 展开
匿名用户
首先,你需要认识到一个人的过去是无法改变的,而且过去的经历并不代表她的人品或者价值体系。每个人都有自己的过去,都曾经有过成长的历程,这并不代表她们不能拥有一份幸福的恋爱关系。过去的经历没有关系,重要的是现在以及未来,你们之间是否真心相爱,是否有共同的目标和价值观念。所以,不要对她的过去过于在意,而是用心珍惜和经营当前的感情。
其次,如果你对她过去的经历感到难过和不安,可以和她好好谈一次,表达你的感受和想法。和她坦诚相对地沟通可以帮助你了解到她的真实想法和感受,同时也可以让她了解到你的心理需求和疑虑。如果你们能够相互理解和包容,就可以更好地共同经营这份感情,让彼此更幸福。

最后,你们需要互相信任和尊重,彼此给予足够的关爱和支持,共同经营这份感情。正面的态度和信心是获得幸福的关键,在面对任何困难和疑虑时,要保持冷静、理智、积极,并与对方共同解决问题。
喔526
谢邀。
这个问题涉及到个人价值观和文化观念,没有一定的答案。我建议你与女友坦诚相待地沟通,尊重彼此的选择和决定。最重要的是,在性关系中确保双方的安全和自愿。
厉杉杉6X
1、嗯嗯,辛苦了,确实挺纠结的
2、从婚恋心理角度分析,其实关键还是要问你自己了,对吧?靓仔
3、既然“很爱你”,那怎么谈“7-8”个,而且还不止一次有过性生活、堕胎史?
4、从本人女性角度来说,那应该你要适当问ta,怎么确保你是zui后一个,而且婚后双方都能保证对方忠诚、家庭幸福?
5、你品,你细品……对不?
6、当然,目前刚好我也是在谈NO.1次,不过之前随缘牵线过,也算有点经验吧……
7、又刚好比较有缘,觉得你是比较优秀的,可能多说几句了,希望对你有帮助吧
8、自己人生的重大决策始终在自己手上,多问自己几句,是不是真的有必要、值得?我会后悔吗?
某知名学姐
如果实在膈应还是算了吧,不要浪费彼此的时间和感情
woshigoudan22
你是处男吗?她会不会在意你的过去?