第一次和喜欢的女生见面去吃什么好

日久生情630

1. 牛排
这个是绝对不会错的选择,选择一家环境氛围不错的西餐厅,一起吃牛排,聊聊天都是很适合的。
2. 日料
约会第一次见面吃什么?吃日料的好处是,东西小而精致,适合女生拍照留念,而且看到摆拍漂亮的食物,女生心情也会好,但是在点菜的时候,要注意女生能不能吃生的东西,不要只顾着点自己喜欢的东西吃!
3. 火锅
虽然吃火锅很没有情调,但很有聊天的氛围,一口锅,两个人,吃着东西,聊着东南西北也是不错的选择!
4. 港式茶点
喜欢吃清淡的妹子,港式茶点就是很好的选择,环境也素雅,也不会把自己吃的很撑!
5. 烤肉
喜欢看韩剧的女生,可以约她们去吃烤肉,因为喜欢看韩剧的女生多少对烤肉都有一定的情节!
6. 海鲜
吃海鲜也是第一次约会很好的选择,这时候你可以很贴心地为女生剥去海鲜壳,尽显自己的贴心!
7. 饭后甜品
不论吃什么都之后去吃个饭后甜品,像奶茶、冰淇淋、甜品店等等,选择的甜品店可以咨询旁边的女性朋友,问问什么甜品店比较多人去。
白云称猪
约会之前你得问清楚对方喜欢吃什么
如果对方没有特别的喜好或要求的话
你选择地点得根据双方的性格来
要是两人都比较腼腆的话,就找个比较安静的地方,譬如西餐厅
要是两人性格都较开朗,那就找比较热闹的地方
其实吃什么并不是很重要的,
重要的是彼此的兴趣是否相投,周围的环境会不会让彼此觉得不适应
还有一点要记住,作为男人得放的开点
不大气的男人只会留给女生尴尬和浑身不自在
yz330
知道合伙人法律行家
本人毕业于北京公安大学,本科学历,刑警专业毕业,有30年公安工作经验。

吃牛排西餐,要多装逼就多装!
187*****725
西式餐厅。
荷莳萌悦
吃什么不重要,关键是和谁,对了,选她喜欢的,旁敲侧击。