好莱坞有哪些中国明星?

凝帝系列4tMh椀

在好莱坞很受欢迎的华人演员有:
刘亦菲:曾出演过《功夫之王》、《四大名捕》等影片,并在迪士尼电影《花木兰》中担任女主角。

吴彦祖:代表作包括《赤壁》、《狙击生死线》等影片,还曾参演美剧《沉默的证人》和电影《雷神3:诸神黄昏》。

张艺谋:虽然主要从事导演工作,但他也曾在好莱坞电影《英雄》和《长城》中扮演配角。

唐国强:曾出演过好莱坞电影《碟中谍3》和《金陵十三钗》等影片。

彭于晏:出演过好莱坞电影《速度与激情7》和《断裂的真相》等影片。

这些华人演员在好莱坞都有着广泛的知名度和粉丝基础,他们的才华和努力也为全球华人树立了榜样。