数码宝贝一共几部?

asdfgh212
我是资深数码迷,让我来为你解答吧
第一部是八个孩子(具体谁就不说了)
而第二部与第一部是相连的,讲的是几年后的故事,这时主角变成了另外三位,本宫大辅,井上京,和火田伊织,由于嘉儿和阿武当时年龄还小,所以现在继续加入他们成为了第二部的主角,而后来暴龙改造者一乘寺贤也改邪归正加入了他们,也就是说第二部主角共有六人。
第三部彻底改头换面,但也不是一点联系没有,秋山辽曾在第二部中出现过。第三部的主角是松田启人,李建良,牧野留姬,主要就是这三人,其他的有很多配角,秋山辽就是配角中比较重要的,还有小春,博河,建太等等。
第四部则转入了斗士精神篇,最初主角有五位,神原拓也,源辉二,冰见友树,织本泉以及柴山纯平五位,后来辉二的哥哥源辉一改邪归正加入一行人,但后来死掉了。
第五部有四位主角,大门大,托马H诺史丁,藤枝淑乃,以及野口郁人。
第六部主角呢,可以说有三位吧,工藤大器,天野音音,以及切羽,另外还有明里和善二郎两个虽然不能数码组合但是很重要的两位伙伴。
就是这样了,一个字一个字打的,因为我真的很爱数码宝贝~
冬瓜小熊熊
截止到2021年,已经有9部动画了:《数码宝贝》、《数码宝贝02》、《数码宝贝驯兽师之王》、《数码宝贝无限地带》、《数码宝贝拯救队》、《数码宝贝合体战争》、《数码宝贝宇宙:应用怪兽》、《数码宝贝:》、《数码宝贝幽灵游戏》
剧场版10部、3D剧场2部以及电视动画特别篇《数码兽X进化》。
OVA动画:《数码兽大冒险tri.》、《数码兽大冒险 20周年纪念故事》
麻烦请及时采纳回答,谢谢!