数码宝贝一共有几部?

冬瓜小熊熊
截止到2021年,已经有9部TV动画了:《数码宝贝》、《数码宝贝02》、《数码宝贝驯兽师之王》、《数码宝贝无限地带》、《数码宝贝拯救队》、《数码宝贝合体战争》、《数码宝贝宇宙:应用怪兽》、《数码宝贝:》、《数码宝贝幽灵游戏》
剧场版10部、3D剧场2部以及电视动画特别篇《数码兽X进化》。
2部OVA动画:《数码兽大冒险tri.》、《数码兽大冒险 20周年纪念故事》
麻烦请及时采纳回答,谢谢!
YoungYin
9部。
想要求知欲
截至2024年,《数码宝贝》已经播出
TV_9部:《数码宝贝大冒险》、《数码宝贝大冒险02》、《数码宝贝03驯兽师之王》、《数码宝贝无限地带》、《数码宝贝拯救队》、《数码宝贝合体战争》、《数码宝贝宇宙:应用怪兽》、《数码宝贝大冒险:》、《数码宝贝幽灵游戏》
剧场版_10部:《数码宝贝大冒险:滚球兽之诞生》、《数码宝贝大冒险:我们的战争游戏!》、《数码宝贝02:暴龙旋风登陆危机再现!》(前篇)和《数码宝贝02:超绝进化!!黄金的数码装甲》(后篇)、《数码宝贝02:超恶魔兽的反击》、《数码宝贝驯兽师之王:冒险者的战斗》、《数码宝贝驯兽师之王:暴走特急》、《数码宝贝无限地带:古代数码兽复活!!》、《数码宝贝拯救队:究极力量!爆裂模式发动!!》、《数码宝贝大冒险 LAST EVOLUTION 绊》、《数码宝贝大冒险02 THE BEGINNING》(官方译名:《数码宝贝02:最初的召唤》)
OVA:《数码宝贝大冒险tri.》

特别篇:《数码兽X进化》