王金龙和丫蛋什么时候离的婚

帐号已注销

王金龙和丫蛋在2017年离的婚。

自从丫蛋儿离婚后,前夫王金龙就不见了踪迹。他们曾经育有一子,离婚后儿子归王金龙抚养。离婚的原因据说是因为两人事业相差悬殊,也有说性格不合的。三年以后,丫蛋儿在海上的游艇被求婚。甲板上放着丫蛋儿的照片和一大束粉色玫瑰花,栏杆上帮着气球,场面非常的温馨浪漫。

丫蛋1987年11月29日出生,是本山传媒的一员。因2009年春晚小品《不差钱》一夜成名。赵本山本来女徒弟就不多,而丫蛋算得上是比较优秀的一位,因而争取到了在2009年春晚表演的机会。那句经典的师徒对话,到现在仍为人们津津乐道:“嗯,苏格兰调情。”“爷,爷,念反了,是苏格兰情调。”

王金龙简介

王金龙,1984年出生于吉林省吉林市,中国著名二人转男演员、赵本山的徒弟。代表作品有《我要上春晚》《超级大明星》等。

28岁的王金龙出生在吉林省吉林市,他的父母是地道的渔民,没有什么文化,父母共同的爱好就是二人转。在王金龙的印象中,他小时候只要家乡有二人转演出,他的父母就一定会到场。而父母两人最大的愿望也就是成为二人转演员。