莫妮卡贝克鲁奇身高

刺客侃八卦

莫妮卡贝克鲁奇身高身高1米73。

莫妮卡·贝鲁奇(Monica Bellucci),1964年9月30日出生于意大利翁布里亚卡斯泰洛城,意大利模特、演员。

1988年,莫妮卡·贝鲁奇签约精锐模特管理公司,进入模特圈。1990年,主演个人第一部电影《后妈难当》,于26岁正式出道。1996年,凭借爱情片《非常公寓》,以32岁之龄获得凯撒最佳新人奖的提名。2000年,由莫妮卡领衔主演的电影《西西里的美丽传说》上映,于36岁逐渐走红。

2002年,由莫妮卡主演的电影《不可撤销》上映。2005年,出演奇幻片《格林兄弟》。2007年,主演动作片《赶尽杀绝》。2009年,与苏菲·玛索对戏,出演由苏菲领衔主演的双女主电影《不要回头》,给苏菲做女配。2010年,出演的奇幻片《魔法师的学徒》上映。2015年,出演的动作片《007》上映。2017年,获得第65届圣塞巴斯蒂安国际电影节终身成就奖。

早年的经历

1964年9月30日,莫妮卡·贝鲁奇出生于意大利翁布里亚大区卡斯泰洛城(Citta di Castello),她父亲在那里经营着一家货车运输公司。小时候最初的理想是成为一名律师。18岁时,莫妮卡进入了佩鲁贾大学学习法律。为了筹措学费,业余时间莫妮卡·贝鲁奇开始做模特。

1988年,莫妮卡改变了初衷,退学前往米兰,签约于精锐模特管理公司(Elite Model Management),正式进入模特界。莫妮卡·贝鲁奇从事模特职业时,开始对表演产生了兴趣,并参加学习了一些表演课程。