我的世界模组安装教程

开心游戏问答

《我的世界》模组安装教程:

操作环境:DELL XPS13-9305、WIN10系统、Steam2.10.91.91平台、《我的世界》V1.49.0版本。

1、下载Mod文件,可直接在minecraft中文下载站下载文件,或者可以直接进入英文官网下载原本mod。

2、将Mod文件jar格式,如果是压缩包也不需要解压,直接拖入游戏程序下的“mods”文件夹中。

3、启动游戏,可看到一个新的按钮“Mods”按钮,点击进入。

4、在mods中就可以看到成功载入的mod,即表明安装成功,部分mod无法显示,可能是由于版本不同或者API不匹配等问题导致。

游戏背景设定:

《我的世界》着重于让玩家探索、交互并改变一个动态生成由许多方块组成的世界。除了方块以外,环境中还包括动植物与物品。游戏的内容包括但不限于采集矿石,与敌对生物战斗,以及收集游戏中的各种资源来合成新的方块与工具。

开放的游戏模式允许玩家在各类多人服务器或单人地图中创造建筑物与艺术作品。其他内容包括用于逻辑运算与远程控制的红石电路、矿车及轨道,可以去称之为“下界”(即地狱)的神秘世界。最终,可以选择前往一个叫做“末路之地”(即末地)的维度旅行,并击败末影龙。