股市 股票 如何选股

本人初入股市想请教一下如何选股?怎么看一只股票对应的公司的运营状况及近期走势?补充:关于炒股的有哪些好网址推荐有哪些软件好用(包括电脑和手机软件)最好有网址给我吧~~如何... 本人初入股市
想请教一下如何选股?怎么看一只股票对应的公司的运营状况及近期走势?

补充:关于炒股的有哪些好网址推荐
有哪些软件好用(包括电脑和手机软件)

最好有网址给我吧~~
如何了解一个公司的运营,收入状况,业绩等~~~
妄所配3269
百度一下,在百度输入,如何选股,一大堆网站就出来了啊 !

软件的话一大堆,建议你用万点,本人一直都是用万点,我觉得挺好的,有电脑软件和手机软件,你先到万点网去下载个,网址为 http://www.windin.com/ 手机就用uc上该网站,也下载就好了,注册时它会提示要输入手机号码,你输入你的手机号码就好了,不用收钱的!
llc18027
1、价值投资、看公司业绩、每年的盈利状况、所处行业的发展情况、该公司所处的发展阶段
2、看走势、看日K线图,是处于下跌还是上涨阶段,以及大盘所处的位置
3、关于网站假的太多,主要看财经信息就行了,一般网页都有这个。不要相信那些推荐股票的,软件直接去你开户的券商网站下载就行了,开通手机炒股,直接登入你的券商手机网站下载,绝对安全可靠
4、了解股票就是了解该股票的公司,看股票也就是看公司,看行业了
pyzyk1
您好,很有幸回答您的问题。
1看一只股票运营状况,只能通过网上了解,除非就是有内幕消息了。
近期走势有K线图所了解。
2炒股多看新闻财经2套,新浪财经。软件好像益明操盘手吧。央视2套都有他的广告
3新浪财经。东方财富网。
提醒下。网上消息不可靠。不要相信要你手机号码什么的。
理财师9188
中国都是庄股,所以说除非你有大资金准备长期投资可以选高业绩高送配的股票以外,炒短线还是以跟踪资金流动为主要指标,股市股市,说白了就是金钱战争,钱就像士兵一样在股市中冲锋陷阵...

主要看同花顺和金融界了,股票的学习是长期的,但具体的规律都是自己摸索的,一旦找到自己认为的规律先实践再去定夺

炒股软件我就用免费的同花顺, 感觉这里写软文的人好多
yy5han5yy
现在中国的公司,你不能看他的运营,收入状况,业绩,那些都是庄家炒出来骗你的。软件都大同小异,你想想,如果一个软件,大家用都可以赚钱,那么,那钱是哪里来的呢?所以总是有人亏钱,然后才有人赚钱。走捷径是不可能的,我建议你可以做的就是安静下来取看看k线方面的书或者视频,努力学上10天,按书上的观点你先拿一小部分资金实验一下,如果好再投钱,如果不好,那就继续实验,我以前就是这样狠下心来学了2个月,不停的看书,实验,现在才有所成效的。